Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

«ЕПИФАНОВА – рассчитайтесь с долгами!». Как вице-спикер Госдумы "кинула" вельских агитаторов

Как стало известно редакции ИА RUSNORD из собственных источников, в управу МО «Вельское» подано уведомление о проведении публичного мероприятия в форме митинга.

Целью мероприятия указано – привлечение внимания общественности к факту неполного расчета вице-спикера Государственной Думы РФ Епифановой Ольги Николаевны за работу, проведенную в ее поддержку группой агитаторов в количестве 58 человек на осенних выборах в российский парламент.

Заявленные на митинг лозунги: «ЕПИФАНОВА – рассчитайтесь с долгами!», «Отвечайте за обещания ВОЛОВИКОВА, или гоните его из Справедливой России!», «В Вельске ЕПИФАНОВА выиграла, а о нас тут же забыла – вам не стыдно?», «Такой вице-спикер – позор всей Госдумы!», «Справедливая Россия – твоя справедливость мнимая!».

Место проведения: пл. Ленина (центр Вельска).

Дата проведения: 22 апреля 2017 г. (суббота).

Время проведения: с 13.00 до 15.00.

Заявленное количество участников: 116 человек.

При проведении митинга планируется использовать звукоусиливающие технические средства.

Приглашенные СМИ: газеты «Вельские вести», «Вельск-инфо», «Вельская неделя», Вельское ТВ, АГТРК «Поморье».

Разрешение на проведение митинга пока не получено…

В телефонном разговоре с сотрудником редакции, один из организаторов митинга объяснил их мотивацию.

Оказывается, параллельно с прошлогодними госдумовскими в Вельске проходили выборы в местный Совет депутатов. Часть кандидатов шла под лозунгом «Сделаем из поселка Вельское город Вельск!». К инициативной группе обратились представители штаба кандидата в депутаты Госдумы Ольги Епифановой, идущей по 72-му одномандатному избирательному округу, предложившие от ее имени поддержку в обмен на агитацию за своего кандидата. Речь шла и об оплате работы агитаторов.

Переговоры от имени Епифановой вел Игорь Воловиков, функционер СР, официально представлявшийся её супругом. Был выплачен и некий аванс, полный расчет был обещан после голосования 18 сентября 2016 года.

Как известно, в 72-ом одномандатном округе Ольга Епифанова сенсационно проиграла единороссу Дмитрию Юркову, пройдя в Госдуму лишь по партийному списку (и то с вопросами). Но именно в Вельске она обогнала по голосам своего главного конкурента, местные агитаторы привели на избирательные участки 2156 человек, отдавших за нее свои голоса.

Инициативная группа долго ждала обещанного окончательного расчета. В личном общении с Ольгой Николаевной они услышали ошеломляющее – «я с вами ни о чем не договаривалась!». Ссылки на обещания Воловикова не были удостоены внимания вице-спикера.

Все сроки уже прошли. Обманутые вельчане видят единственный выход в проведении публичной акции.

Напомним, что на выборах в Государственную Думу 2016 году Ольга Епифанова отметилась еще одним громким скандалом – внесение в список кандидатов от СР Ирину Чиркову, до этого с позором исключенную из фракции ЛДПР и безуспешно пытавшуюся прибиться к «Единой России» на время проведения праймериз. Данные действия, не согласованные с другими членами партии, тогда чуть было не привели к развалу регионального отделения «Справедливой России».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каждый человек мечтает о своем доме. Как можно осуществить мечту? На сайте kdservis.ru Вашему вниманию представлены проекты домов в Твери, Москве и области. Качество гарантировано.


Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

  • Введите код:

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

По планете с Ириной Скалиной

все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Апрель 2017 (199)
Март 2017 (249)
Февраль 2017 (225)
Январь 2017 (199)
Декабрь 2016 (233)
Ноябрь 2016 (180)





Деньги


все материалы
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано ФС по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.