Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

В Нарьян-Маре народ травили копченым сигом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего главы крестьянского (фермерского) хозяйства, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

 

По версии следствия, в сентябре 2017 года в одном из населенных пунктов Ненецкого автономного округа подозреваемый приобрел и осуществил обработку путем холодного копчения шести рыб породы сиг, которые хранил в целях сбыта в помещении принадлежащего ему киоска. Согласно протоколу лабораторных исследований в приобретенной в рамках оперативно- розыскного мероприятия «Проверочная закупка» продукции выявлены показатели бактерии группы кишечной палочки и другие опасные микроорганизмы.

 

В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания.


Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

  • Введите код:

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Октябрь 2018 (170)
Сентябрь 2018 (242)
Август 2018 (260)
Июль 2018 (235)
Июнь 2018 (273)
Май 2018 (244)





Деньги


все материалы
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20