Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Архангельские коммунисты: Ни шагу вперед. Анализ шансов АРО КПРФ на осенних выборах

Участник Ассоциации «Вольное дело» сайт Архсвобода проанализировал шансы АРО КПРФ на осенних выборах в региональное ЗакСобрание. Они весьма печальны…

Местные зюгановцы, погруженные в собственные разборки, в очередной раз не смогли достойно подготовиться к выборам. Судя по их партийной возне, складывается впечатление, что люди совсем разучились работать.

Занятые распиванием горячительных напитков и обсуждением последних сплетней, КПРФ опять не смогла привлечь людей баллотироваться под их флагом.  Вроде большой, даже раздутый штаб обкома и ревизионной комиссии КПРФ (по их мнению, местные пассионарии, активисты), который вполне может закрыть с лихвой все избирательные участки в области…

И не нужно в последний момент латать дыры перебежчиками из других партий, судимых, без высшего образования (это про бывшего члена ЛДПР), ну или другими, явно не выдающимися личностями.

Но, уровень активности и профессионализма членов обкома, определяет сам обком. И они никогда не признают себя бездарными и трусливыми.

Как, Александр Новиков (их вождь) может упрекнуть пять десятков демагогов в отказе баллотироваться по одномандатномым округам, если сам струсил выдвинуть свою кандидатуру, как одномандатник? Трус Новиков в очередной раз полезет в областное собрание депутатов по партийным спискам. 

С трудом, насобирав всего 18 одномандатников для областных выборов, КПРФ заранее признает проигрыш на других участках.

Основная масса кандидатов — это …предприниматели.

Явные идеологические противники коммунизма.

Членов КПРФ тоже не густо…

По общему количеству выдвинутых кандидатов, КПРФ идет на последнем месте. 

При этом, Новиков и его компашка провели за последние годы в партии хорошую чистку, тем самым нанеся урон партии, сохраняя за собой свои насиженные места.

Если откинуть демагогию, и сделать основной упор на факты, вырисовывается разрушительная работа обкома. Новиков специально в прошлом году вычеркнул 50% списка новодвинских кандидатов от КПРФ в местный горсовет, оставив только кандидатов-статистов.

А в этом году,  вообще не выставил по 13 одномандатному округу (Новодвинск и часть Приморского района) кандидатов.    

Исключенные члены КПРФ, влились в ряды других партий, большинство в «Коммунисты России». Кого теперь Новиков будет обвинять в своей провальной работе? Явно не себя. 

КПРФ заранее готовы обвинить в своем плохом результате всех кроме себя. …Власть, народ, другие партии, погоду, картошку и электромагнитные бури.  

Хотя для пиара, власть  всем оппозиционным партиям дала хорошую карту для розыгрыша. На предстоящей пенсионной реформе, оппозиционные партии могут заработать себе дополнительные очки, главное громче других кричать и возмущаться.

…Саша Новиков это умеет, но что-то подсказывает, это им не поможет.

Вот прогноз по КПРФ на Выборах 2018. АРО КПРФ сможет провести только трёх человек в областное собрание.  


Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

  • Введите код:

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы
Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Июль 2018 (180)
Июнь 2018 (273)
Май 2018 (245)
Апрель 2018 (258)
Март 2018 (243)
Февраль 2018 (230)





Деньги


все материалы
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы
Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Яндекс.Метрика
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано ФС по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20