Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Ароматерапия как средство для борьбы с фригидностью

Чаще всего к ним принято относить:• Недостаток в организме гормона тестостерона;
• Чересчур активная или же наоборот пассивная сексуальная жизнь;
• Отсутствие прелюдий перед половым актом;
• Психологическая травма, вызванная неправильным воспитанием или несчастным случаем;
• Негативный опыт сексуальных контактов, сексуальное насилие;
• Общая усталость, невроз.

Способов решения такой проблемы, также существует не мало. Одним из них, нетрадиционным, но весьма действенным, является ароматерапия. Часть эфирных масел является ярко выраженным афродизиаком, их запах способен возбудить самые страстные желания. К ним относятся масла таких растений как роза, жасмин, иланг-иланг. Чувственные запахи способствуют полному расслаблению и раскрепощению организма женщины.

Стоит отметить, что часть масел являются универсальными, они подходят как мужчинам, так и женщинам, а вот другая половина подбирается по половым признакам. Так, эфирные масла из царицы цветов, розы, показаны женской половине человечества. Полезные свойства такого масла не только затрагивают психологический аспект мышления, но и работают в области физиологии, розовый аромат приводит в тонус мышцы матки. А вот запахи муската и сандала возбуждают, в первую очередь, мужчин.

Используете аромамасла для проведения эротического массажа. Это не только доставит обоим партнерам массу удовольствия, но и позволит вам значительно раскрепоститься и настроиться на лирический лад. Достаточно будет пяти–семи капель эфирного вещества, смешанного с классическим массажным средством, чтобы любовная игра приобрела новый чувственный оттенок.

Приятный запах может повысить самооценку. Чтобы источать незабываемый аромат целый день, добавьте пару капель эфирного масла в ваш гель для душа. Такой нехитрый прием поможет вам сделать кожу более нежной и увлажненной, а также обеспечит долгий и стойкий запах эфирного вещества. С научной точки зрения, объяснить получаемый возбуждающий эффект масел довольно просто. Структура их компонентов частично схожа с гормонами человека, отвечающими за половое влечение. Аромат афродизиака направлен на гипофиз, при взаимодействии, он начинает вырабатывать эндорфин, ответственный за радостное, возбужденное состояние или эйфорию. Под воздействием шквала положительных эмоций, обостряется и сексуальное влечение, в женщине просыпается чувственность. Однажды в интим салоне Екатеринбурга проститутка таким способом восстановила семейные отношения, т.к. применила ароматерапию.

Эфирные масла необходимо наносить правильно. Некоторые точки человеческого тела не просто хорошо сохраняют запахи, но и значительно усиливают аромат. Так удачнее всего использоваться масла для таких частей тела, как: запястье, шея, внутренняя поверхность бедер. Помните, что эфирные масла могут вызвать сильную аллергию. Перед их использованием рекомендуется провести стандартный дерматологический тест.


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Июнь 2021 (220)
Май 2021 (311)
Апрель 2021 (349)
Март 2021 (318)
Февраль 2021 (273)
Январь 2021 (285)



Деньги


все материалы
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Top.Mail.Ru
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20