Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Есть такое занятие - справедливостью торговать

На заключительных дебатах кандидатов в Госдуму по одномандатному избирательному округу №72 жаркий спор возник между Сергеем Пивковым (ЛДПР) и Ольгой Епифановой (СР). Последняя заявила, что работа депутата похожа на курсы профобразования.

Сергей Пивков категорически не согласился с такой позицией. Деятельность депутата Госдумы налогоплательщикам обходится недешево – зарплата около 300 000 рублей в месяц, плюс санатории, курорты, качественная медицинская помощь в ведомственной поликлинике, перелеты бизнес-классом, в том числе и за границу, просторная квартира в хорошем районе Москвы, закрепленный автомобиль с водителем, оплачиваемые помощники и так далее. Если для Епифановой это курсы профобразования, то такой «стипендии» и прочим бонусам, позавидовали бы, пожалуй, студенты лучших ВУЗов мира!

Напомним также, что до своей депутатской деятельности Епифанова занималась торговлей, ей принадлежала торговая сеть «Шик». А депутат Госдумы, как известно, хоть и не может открыто заниматься бизнесом, но обладает депутатской неприкосновенностью, что, видимо, и позволяет некоторым из них не только в Думу ходить, но все же и бизнес свой лоббировать. Кстати, у депутата, а теперь и снова кандидата Епифановой, это весьма неплохо получается – она стопроцентный учредитель 8 (!) коммерческих организаций! Ее коллега и тоже кандидат от СР Чиркова учредитель двух коммерческих предприятий!

– Накануне выборов города региона покрылись дорогостоящими баннерами кандидаток от СР, почтовые ящики по всей области завалены их агитками всех возможных видов – от газет и всевозможных листовок, до открыток и прочей ерунды. Они скупили почти все платное эфирное время на региональных телеканалах. Люди жалуются – в глазах уже пестрит! Все это – огромные деньги, десятки миллионов рублей! Все магазины торговой сети «Шик» увешаны Епифановой и завалены ее агитпродукцией, но для других кандидатов – табу! Это ли не свидетельство того, кто является реальной хозяйкой магазинов?! – комментирует Сергей Пивков. – Для чего все это? Чтобы гарантировать себе сытую и комфортную жизнь?! Лоббирование и защиту собственного бизнеса?! Меня поражает их дикая уверенность в том, что трюк с яркими плакатами и несбыточными обещаниями можно показывать снова и снова. А что получили жители области от пяти лет сидения Епифановой и Чирковой в Госдуме? Кстати, в ходе дебатов на мой вопрос о том, сколько инвестиций смогла за пять лет своей «бурной» госдумовской деятельности привлечь в Архангельскую область Епифанова, ответа не последовало. Видимо, сказать нечего! Так чего же тогда стоят все их пафосные лозунги о социальной справедливости? Не более, чем товар, который надо продать с максимальной выгодой для себя! – резюмировал депутат Пивков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Многие автолюбители задумывались над тем, какое масло заливать в двигатель, где и когда поменять. А про замену масла в АКПП либо забывают, либо откладывают на потом. По истечении времени в АКПП накапливаются продукты износа, из-за чего жидкость становится гуще и теряет свои свойства. Более детальную информацию по замене масла можно посмотреть тут. Продлите жизнь вашего автомобиля, ведь профилактика лучше ремонта!


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Сентябрь 2021 (277)
Август 2021 (366)
Июль 2021 (352)
Июнь 2021 (341)
Май 2021 (311)
Апрель 2021 (349)



Деньги


все материалы
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Top.Mail.Ru
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20