Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

О вакансиях менеджера по продажам в Москве и Петербурге

Но из-за наплыва рабочей силы из других регионов, рассматривающей позиции менеджера как достойный вариант временного трудоустройства, соискателям, для которых данные должности являются профильными, нужно постараться показать себя на собеседовании с самой выгодной стороны. Чтобы работа в Санкт-Петербурге для вас стала реальностью, нужно понимать ход мыслей потенциального работодателя.

Каждый из них, естественно, в идеале хочет нанять грамотного специалиста по низкой цене. Работа менеджером по продажам, как считают работодатели, не подходит для человека, только что окончившего вуз. Но и нанимать опытного специалиста дорого, к тому же его предыдущий опыт - не гарант эффективности на новом рабочем месте. Получается, что для наименьшего риска и наибольшей выгоды работодателям нужны специалисты среднего уровня с невысокими запросами.

Вакансии менеджера по продажам должны закрываться такими специалистами, которые смогут показать положительные результаты уже в первые месяцы, ведь за испытательный срок кандидата компании в лучшем случае сводят расходы на него к нулю, но чаще - уходят в минус из-за отсутствия продаж. Очень часто случается так, что вакансии менеджера по продажам мало оплачиваемы, а требований к кандидатам - масса. Это изначально неправильная тактика для уважающей себя компании. Нужно создать такие условия, чтобы на эту должность претендовали более-менее подходящие кандидаты, заинтересованные не только в своем доходе, но и в благополучном развитии всей компании.

Работа в Москве менеджером по продажам сегодня также одна из самых популярных. Самые основные требования к соискателям на вакантные должности - это эффективность, обучаемость, стремление зарабатывать и направленность на результат. И, если, как уже говорилось ранее, новый менеджер сможет первые месяцы работать хотя бы "в ноль", то у него есть шансы на продолжение работы в конкретной компании и на профессиональный рост. Эта работа в Москве имеет много плюсов.  Главный из них заключается в том, что любая компания заинтересована в успешной деятельности своих "продажников". В связи с этим каждый менеджер, приносящий хорошую прибыль компании, может рассчитывать на карьерный рост, вплоть до руководителя. Так что работа в Москве менеджером по продажам принесет желаемые плоды, если вы с самого начала дадите себе установку "Ставь реальные цели и достигай их с помощью своих знаний и опыта".

 


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Апрель 2021 (111)
Март 2021 (318)
Февраль 2021 (273)
Январь 2021 (285)
Декабрь 2020 (373)
Ноябрь 2020 (308)



Деньги


все материалы
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20