Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Немного о покере

Как не хочется этого признавать но румы нужно менять и менять их желательно периодически, так как софт со временем начинает тормозит и вылетать с ошибками в самый неподходящий момент, ваших соперников вы уже досконально изучили, игра уже не приносит дохода и удовольствия. Тогда и наступает пора менять покер рум.

Прежде всего надо обосновать свой выбор нового рума по некоторым параметрам.

1. Предложенный бонус на первый депозит. Изучите наши покер бонусы и выберите самое оптимальное для вас предложение. Учтите что бонус на депозит вы получите всего 1 раз и выгоднее всего сделать этот депозит большим.

2. Время отмывание бонуса. Если вы играете хорошо и много то вы сможете отбить почти любой бонус. Если только начинаете, будьте готовы потратить несколько дней или недель на отбивку бонуса.

3. Среднее количество игроков в руме играющих за определенный период времени. Выбирайте только крупные румы, дабы не тратить время на поиск столов.

4. Каков рейк у рума и есть ли возврат рейка в процентах или бонусами. Лучшее предложение по рейку вы найдете на нашем сайте: 27% возврата рейка от fulltiltpoker и 33% от redstarpoker.

5. Саппорт. Общаться с русскоязычной поддержкой все же легче, чем путаться в терминах при общении на английском языке.

6. Методы пополнения баланса.

7. Входит ли рум в какую либо сеть или он самостоятельный.

По 7 пункту нужно рассказать отдельно. Если в покерной сети разрешено иметь аккаунты в разных румах одной сети для одного человека, то не маловажную роль играет игра на нескольких столах и статистика на игроков. Выбирайте рум из больших сетей, таких как Ongame, Ipoker.

8. Читайте отзывы о покер румах. В сети есть много покер форумов, на которых вы можете узнать о том чем конкретные покер румы не нравятся игрокам, или наоборот почему стоит выбрать данный покер рум.

Комбинации в покере, покерные руки.

Для того чтобы научиться играть в покер, необходимо знать существующие в игре комбинации. Их ровно десять. Есть общие правила для всех рук: любая покерная комбинация состоит из пяти карт. Если два расклада относятся к одной и той же комбинации, то старшинство определяется в зависимости от старшинства карт. Между мастями приоритеты не установлены.

Ройял Стрит Флеш

В покере это самая сильная комбинация, и среднему игроку она достается на руки один-два раза в жизни. Комбинация состоит из туза, короля, дамы, валета и десятки одной масти. Если хотя бы одна из пяти карт не совпадает по масти с остальными, данная комбинация будет расцениваться как стрит от туза.

Стрит Флеш

Эта покерная комбинация состоит из 5 карт одной масти, следующих друг за другом по достоинству, причем старшая из карт не является тузом. К примеру, K, Q, J, 10, 9 в бубнах — это стрит-флеш от короля. В данной комбинации, как и в простом стрите, туз может оцениваться и как самая старшая карта, и как самая младшая, то есть: 5, 4, 3, 2, A — стрит-флеш от пятерки. А вот 2, A, K, Q, J или 4, 3, 2, A, K — не будут стрит-флешами. Когда у двух игроков одновременно на руках оказывается стрит-флеш, выигрыш остается за тем, у кого комбинация начинается с карты более высокого ранга. Если у обоих игроков идентичные стрит-флеши, банк делится пополам.

Каре

Эта покерная комбинация состоит из четырех карт одного и того же достоинства, например, K, K, K, K, и любой другой пятой карты. Два каре принципиально не могут быть одинаковыми по достоинству, так что когда у двух игроков в наличии такие комбинации, то побеждает та, которая состоит из карт более высокого достоинства.

Фулл Хаус

Эта покерная комбинация состоит из трех карт одного достоинства плюс пара карт другого достоинства. Например: три девятки, два туза. Если у двух или более игроков одновременно оказались на руках такие комбинации, старшей считается та, в которой наиболее высокие по достоинству карты составляют тройку. J, J, J, 9, 9 старше, чем 7, 7, 7, A, A.

Флеш

Флеш — покерная комбинация из 5 карт одной и той же масти. K, Q, 6, 4, 3 в бубнах составляют флеш, а для оценки его называют флеш с королем или флеш от короля — наиболее старшей карты комбинации. Самой старшей будет комбинация с тузом.

Когда у двух игроков имеется на руках такая покерная комбинация, преимущество отдается тому, у кого в нее входят карты более высокого достоинства. Если же у обоих игроков, например, имеется по флешу с дамой, старшинство определяется по второй карте флеша, и т.д. до выявления старшинства. T, 9, 8, 5, 4 старше, чем T, 9, 8, 5, 3. Возможно, однако, что все 5 карт у обоих игроков идентичны, и тогда банк делится пополам.

Стрит

Стрит - это 5 карт, следующих друг за другом по достоинству, но не совпадающих по масти. К примеру: Q, J, T, 9, 8 разных мастей составляют стрит. Стрит от туза, т.е. A, K, Q, J, T, является самой старшей комбинацией. Самым младшим стритом является комбинация 5, 4, 3, 2, A, в которой туз считается за единицу.

При наличии стритов у двух игроков старшинство определяется по старшей карте покерной комбинации. Если два стрита идентичны, банк делится пополам.

Сет

Эта покерная комбинация состоит из трех карт одного достоинства и двух других любых карт. 3, 3, 3, K, 4 и Q, Q, Q, 9, 2 составляют сет.

Когда у двух игроков на руках оказываются сеты, старшая определяется по достоинству составляющих ее карт. Три дамы старше трех валетов.

Две пары

Эта покерная комбинация состоит из двух пар одинаковых карт и одной любой карты.

Если у двух игроков на руках оказались такие покерные комбинации, то старшей является комбинация, в которую входят две наиболее высокие по достоинству карты.

В том случае, когда старшие пары карт оказываются идентичными, старшинство комбинации в целом определяется по второй паре карт. Если идентичны обе пары карт, старшинство определяется по достоинству пятой карты. Если же идентичны все пять карт, банк делится пополам.

Пара

Две карты одинакового достоинства и три любые карты составляют эту покерную комбинацию. При наличии этой комбинации у двух игроков, преимущество у того, у кого выше достоинство карт, составляющих пару. Если пары идентичны, тогда старшинство определяется по наиболее высокой по достоинству карты из трех остальных. 9, 9, Q, J, 8 старше, чем 9, 9, Q, J, 7. Если идентичны все пять карт, банк делится пополам.

Старшая Карта

Когда у игрока на руках пять карт разного достоинства, не совпадающих по масти, это наиболее слабая из всех возможных комбинаций. Когда такие карты оказываются на руках у двух и более игроков, победитель определяется по старшей из имеющихся на руках карт. Если старшие карты равны, рассматривается следующая по достоинству карта и т.д. Комбинация J, 9, 8, 5, 3 старше, чем комбинация J, 9, 8, 5, 2. Если равны все пять карт, банк делится между игроками.

 

 


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Апрель 2021 (111)
Март 2021 (318)
Февраль 2021 (273)
Январь 2021 (285)
Декабрь 2020 (373)
Ноябрь 2020 (308)



Деньги


все материалы
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20