Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Что мы знаем о Сивцовых? При архангельских больницах орудуют общепитовские проходимцы

В Архангельске появились нечистоплотные предприниматели, специализирующиеся на оказании услуг в сфере общественного питания.

Ранее эти люди уже отметились в столице региона нарушением Трудового кодекса, о чем год назад писало интернет-издание «Эхо Севера»:

…в редакцию Информационно-Аналитического Агентства «Эхо СЕВЕРА» и Общественно-Политическую газету Архангельской области «Правда Северо-Запада» обратилась бывшая сотрудница компании «Комбинат общественного питания». В своем отрытом письме женщина рассказала свою историю борьбы с ее предыдущим работодателем Юлией Сивцовой, в результате которой она лишилась своего законного права считаться ветераном труда.

И вот новое открытое письмо-предупреждение с знакомой фамилией:

Уважаемые партнёры!
Ставим Вас в известность, что на рынке покупателей появилась фирма с названием ООО «Витамин» с подставным генеральным директором (имярек), реальными учредителями данной организации являются Сивцова Ю.Н. и Сивцов О.В. Эти же учредители фигурируют в фирмах: ООО «КОП», ООО «ЕДОФФ», Столовая «КОПЕЕЧКА», ИП Сивцова Ю.Н. и ООО «ЮФ Консолидация права». Большое количество фирм связано с уходом от налогов, многочисленными судебными разбирательствами по задолжностям перед поставщиками, а главное по заработной плате сотрудников.
Будьте бдительны и осторожны при заключении договоров и отгрузке товаров!!!

Как удалось выяснить редакции ИА «RUSNORD», Сивцовы действуют по незамысловатой схеме – при участии в конкурсах на обслуживание пищеблоков городских больниц выставляют демпинговые цены, на которые потом закупают продукты. В итоге на одного едока в день приходится сто рублей, часто меньше. При таком «экономичном подходе» на триста больных закупается лишь две (!!) курицы, в окончательной раскладке это называется «суп куриный с лапшой».

Данная схема уже была расшифрована в Северодвинской городской больнице и Областной больнице Архангельска, откуда вышеназванные фирмы были вынуждены уйти, оставив за собой шлейф долгов и невыполненных обязательств.

По данным редакции, в настоящей момент Сивцовы сотрудничают с рядом больниц, расположенных в областном центре, в частности с 6-й городской и офтальмологической.

Мы намерены и дальше следить за деятельностью «общепитовских проходимцев».


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Сентябрь 2019 (142)
Август 2019 (241)
Июль 2019 (251)
Июнь 2019 (246)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (250)



Деньги


все материалы
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20