Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

"Впредь я буду еще жестче". Депутат Госдумы Андрей Палкин ответил всем

На своей странице в социальной сети Вконтакте депутат Госдумы от Архангельской области Андрей Палкин ответил на подозрения и критические статьи в свой адрес.

- Давайте разберемся, что такое «КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ» и ответим на простые вопросы?

Конфликт интересов – ситуация, при которой личная заинтересованность гражданского служащего влияет или может повлиять на объективное исполнение им должностных обязанностей и при которой возникает или может возникнуть противоречие между личной заинтересованностью гражданского служащего и законными интересами граждан, организаций, общества, субъекта РФ или РФ, способное привести к ПРИЧИНЕНИЮ ВРЕДА этим законным интересам (ст. 19 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»).

О каком вреде может идти речь? В данном случае, я действовал в интересах государства и граждан России!
Также, резонанс вызвал мой второй депутатский запрос, в котором шла речь о предоставлении налоговой информации обо всех организациях, которые занимаются строительством в городе Котласе для того, чтобы узнать, насколько Котласские стройкомпании наполняют бюджет, и кто на этом «греет руки»!
Как мы знаем, часто сдаются дома с недостатками, а принимают акты и их подписывают чиновники, не думая о том, что потом людям – жить негде.
Да, я хочу разобраться со схемой, – в которой замешаны чиновники, поэтому меня и пытаются дискредитировать как депутата ГД РФ.

Я пошел на конфликт с прокуратурой, налоговой и губернатором, только за ИНТЕРЕСЫ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ!
А что по факту действий налоговой и в частности начальника Инспекции Вологжаниновой М.В. - будет проведена проверка!

Могу ли я направлять депутатские запросы?
Однозначно, да – это моя работа!

В ФЗ "О статусе члена СФ и статусе депутата ГД ФС РФ" ст. 17. (Право члена СФ, депутата ГД на получение и распространение информации) указано, что при обращении депутата Государственной Думы по вопросам, связанным с их деятельностью, в органы государственной власти, органы местного самоуправления, общественные объединения и организации должностные лица указанных органов, объединений и организаций безотлагательно (а при необходимости получения дополнительных материалов - не позднее 30 дней со дня получения обращения) ДАЮТ ОТВЕТ НА ЭТО ОБРАЩЕНИЕ и предоставляют запрашиваемые документы или сведения.

При этом сведения, составляющие ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ, предоставляются в порядке, установленном ФЗ о государственной тайне.

Могу сказать одно, что первоначальная цель - достигнута! Дальше я намерен вести свою политику в два раза жестче!

Напомним, что многие, в том числе налоговые и правоохранительные органы, полагают, что деятельность Палкина как депутата помогает бизнесу его сыновей, взявших строительные компании отца в своих руки после ухода его самого на работу в российский парламент.


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Январь 2021 (198)
Декабрь 2020 (373)
Ноябрь 2020 (308)
Октябрь 2020 (307)
Сентябрь 2020 (297)
Август 2020 (292)



Деньги


все материалы
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20