Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Лучшие клиники по пересадке волос в Стамбуле

Можно с уверенностью сказать, что сегодня проблема облысения решена окончательно. Появились методики, позволяющие всего за 1 день выполнить пересадку волос, добившись их естественной густоты. При этом на донорском участке не остаётся заметных рубцов или проплешин. Если в вашей стране используются устаревшие методы лечения облысения, вы можете отправиться за границу. Клиники по пересадке волос в Стамбуле охотно принимают иностранных пациентов.

В каких клиниках можно сделать пересадку волос?

В Стамбуле есть множество клиник, в которых можно сделать трансплантацию волос. Используются методы FUE, IPF, HFE. В лучших медицинских центрах есть роботизированные системы ARTES. Роботизированная трансплантация волос стоит дороже, но она дает лучший эстетический эффект, обеспечивает идеальную приживляемость фолликулов, а продолжительность процедуры меньше на 30-50%.

Основные клиники по пересадке волос в Стамбуле:

  • Клиника Skin Health.
  • Клиника Smile Hair.
  • Клиника эстетической медицины Адам и Ева.
  • Клиника Transes Hair.
  • Университетский госпиталь Медиполь.
  • Центр пересадки волос Proesthe.
  • Центр пересадки волос Клиниста.
  • Клиника Aestepool.

Какую клинику выбрать?

Клиника Skin Health – один из лучших вариантов. Здесь применяются самые современные методы пересадки волос. Наряду с ручной трансплантацией FUE в медицинском центре делают роботизированную процедуру с использованием системы ARTES.

Врачи Skin Health специализируются на эстетической медицине. Для пересадки волос чаще всего используют FUE. Метод может применяться в разных модификациях. В клинике Skin Health применяется современный вариант, предусматривающий получение отдельных графтов (совокупность волосяных фолликулов) и их внедрение в зону пересадки. При этом на коже донорской зоны не остаётся заметных рубцов, потому что графты извлекают через минимальные проколы диаметром чуть больше половины миллиметра.

Процедуру делают в два этапа. На первом из донорской зоны извлекают графты, а на втором врач внедряет их в кожу головы с участками облысения при помощи имплантера. Процедура длительная. В зависимости от количества пересаживаемых графтов, она может занимать 6-12 часов. Обычно пересадка выполняется за 1 день, если врач может уложиться в 8 часов. При необходимости проведения более длительной процедуры, на трансплантацию затрачивают 2 дня.

В Skin Health применяется роботизированная система ARTES. Робот создает трехмерные модели донорской и реципиентной зоны. Он обеспечивает идеальную густоту волос на всех участках головы. Благодаря точному расчету, в донорской зоне никогда не появляется проплешин после извлечения графтов. Робот работает точнее и быстрее человека. Почти все пересаженные фолликулы приживаются, а длительность процедуры сокращается на 30-50%.

После пересадки волос специалисты клиник Турции используют PRP-терапию для их лучшей приживляемости. Раны на голове очень маленькие, поэтому заживают быстро – всего за 3-5 дней. Через 2-3 недели следы вмешательства становятся незаметными.

Чтобы поехать в одну из клиник Стамбула для трансплантации волос, воспользуйтесь услугами компании Booking Health. Мы подберем для вас подходящий медицинский центр. Стоимость процедуры для вас будет снижена. Сотрудники Booking Health помогут подготовить программу, установить коммуникацию с врачом, забронировать удобные даты, перевести медицинскую документацию. Мы предоставляем сервисные услуги высокого уровня: бронирование авиабилетов, гостиницы, трансфер из аэропорта в клинику и обратно.



ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Май 2020 (266)
Апрель 2020 (299)
Март 2020 (291)
Февраль 2020 (230)
Январь 2020 (226)
Декабрь 2019 (265)



Деньги


все материалы
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20