РЕЦЕПТЫ ЗВЕЗД
Для того чтобы придать прическе более яркий оттенок, после мытья на 10 — 15 минут нанесите смесь из меда и отвара ромашки (столовую ложку листьев ромашки заварить в стакане воды, процедить и добавить две столовые ложки меда). Если туда же добавить 5 — 10 капель pепейного или растительного масла, то волосы будут лучше блестеть, станут мягче (но этот рецепт не подходит для жирных волос).
Выбор за мастером: ВИТАС постоянно занят на гастролях, поэтому в выборе прически и ухода за волосами полностью полагается на выбор своего мастера, с которым работает уже не один год. Главное, что учитывается в подборе стрижки и ухода за ней, — не модные тенденции, а то, как себя ощущает артист на тот момент. Долгое время он был задорным парнишей с коротким "ежиком". Сейчас перед выходом нового альбома у него романтичное настроение, и прическа у него "отросла". Соответственно, и уход усилился, ведь длинные волосы требуют более бережного отношения.
Восток — дело тонкое. Стильная певица Наталья ВЕТЛИЦКАЯ давно увлекается восточной философией, ни дня не проводит без йоги и знает, как быстро привести себя в порядок и без дорогих кремов. Вот что она советует.
Чтобы успокоить раздраженную кожу, сделайте капустную маску. Ошпариваем листья кипяточком. Даем стечь воде, потом этими листьями покрываем лицо, оставляя место для вашего прекрасного носика, чтобы можно было дышать. Через 20 минут снимаем и умываемся теплым настоем ромашки или теплой водой.
Еще несколько рецептов:
Универсальный отвар из крапивы
Отличное средство для поддержания здоровья волос. 50 граммов измельченных листьев крапивы и корня лопуха смешайте в равных пропорциях и заварите в 400 мл кипятка. Отвар прокипятите в течение 15 — 20 минут, остудите, процедите и добавьте в воду для полоскания.
Молочно-овсяная маска для любой кожи.
Две чайные ложки геркулеса или овсяной крупы пропустить через кофемолку. Развести в теплом молоке до густоты сметаны, добавить 1 чайную ложку жидкого меда.
Маска для зрелой кожи.
Две большие ложки жирного творога растереть с чайной ложкой сливок и добавить столько же морковного сока.
Источник: газета «Комсомольская Правда»