Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Плюсы Египта с точки зрения туризма

Русские туристы очень любят отдыхать в Египте и, в связи с этим, им очень интересно узнать, когда в 2020 году откроется Египет для русских туристов. Конкретные даты пока что неизвестны, но есть определенная надежда для всех. А вот из Алматы в эту теплую страну можно улететь хоть сегодня. Поэтому туры в Египет в Казахстане не теряют свою популярность.

Согласно опросу туристического сервиса Aviasales, Египет находится на втором месте, куда хотят вернуться россияне. Довольно низкие цены, комфортные пляжи и потрясающее Красное море притягивают людей каждый год.

Египет находится в числе тех стран, где количество приезжих туристов остаётся на очень высоком уровне. Люди приезжают в абсолютно любое время и даже в летний период, когда стоит жара. Благодаря сухому климату, такая большая температура легче переносится, чем +25 с большой влажностью. Но причина даже не в климате Египта, а в том, что многие очень любят прекрасное Красное море с коралловыми рифами. Здесь можно заниматься не только одним сноркелингом, но и ощутить всю радость погружения в море, заняться дайвингом.

С точки зрения туризма государство безусловно имеет огромные плюсы.

- Первый плюс-это климат. Египет расположен на африканском континенте (а так же частично и в Азии). Здесь имеется тропический и субтропический климат, а значит всегда тепло и летом очень жарко. В этом состоит причина, почему Египет так привлекает туристов в течение всего года.

- Вторая причина кроется в море. Египет омывают Средиземное и Красное моря. Но все же туристам нравится больше Красное море. И я считаю, что это довольно заслужено. В Красном море находится богатый подводный мир, состоящий из кораллов, моллюсков, множества рыб, а также других его жителей. И кстати, всю эту красоту можно видеть прямо у самого берега.

- Третья причина-это цены. В данный момент поездка в Египет, является самой бюджетной для всех желающих побывать на море.

- Четвертая причина-близость Египта к России. В отличие от Тайланда или Бали, Египет имеет здесь большое преимущество, ведь весь путь от Москвы до Египта занимает всего 4 часа (против 8 или 12).

- Пятая причина-это безусловно качество, например, питания или сервиса обслуживания. В последнее время туризм в Египте быстро растёт. В связи с этим, в городах-курортах было создано большое количество разнообразных отелей. Поэтому любой, кто пожелает, может выбрать для себя, необходимый именно ему тур, по всем лучшим параметрам.

О Египте туры в который сегодня стали еще доступней, можно говорить ещё очень много всего интересного, но уже пора переходить к заключению. Наше заключение состоит том, что Египет стоит рекомендовать для отдыха абсолютно всем. Главное, подобрать для себя самые лучшие условия комфорта, которые соответствуют возможностям.


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Апрель 2020 (27)
Март 2020 (291)
Февраль 2020 (230)
Январь 2020 (226)
Декабрь 2019 (265)
Ноябрь 2019 (256)



Деньги


все материалы
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20