Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Питерские компании проектируют и строят загородные дома лучше московских

Питерские компании весьма широко используют скандинавские строительные технологии при возведении загородных коттеджей. Московские компании часто стараются использовать такие дорогостоящие и малоэффективные материалы, как кирпич или блоки. Различия обусловлены территориальной близостью Питера к странам Скандинавии, обилием высококачественной северной древесины.

Особенности скандинавского стиля

Скандинавский стиль в строительстве с каждым годом набирает популярность. К примеру, такие компании как Избург, Тиматало и Финский домик пользуются завидной репутации в сфере строительства каркасных домов по финской технологии.

Востребовать именно скандинавской технологии заключается в ее преимуществах, которые очевидны заказчикам.

Так, суть технологии заключается в том, чтобы дом был органичной частью окружающего природного пространства. Не нужно подстраивать природу под нужды человека, а сосуществовать с ней, использовать естественные ландшафт.

Соответственно, скандинавские технологии основываются на применении натуральных материалов. В первую очередь, это древесина, который богата Ленинградская область. Дело в том, что дерево является отличным теплоизолятором. Поэтому, в таких домах всегда тепло и сохраняется комфортный для человека микроклимат.

Кроме того, дерево довольно просто обрабатывать. Это позволяет реализовать любые проектные решения, создавать дома со сложной геометрией и архитектурой. Посмотреть яркие примеры проектов загородных домов по скандинавской технологии можно на сайте компании Избург - Izburg.ru.

Особенности проектов из каталога

Компания Избург известна на рынке с 2002 года. С момента своего основания компания работает напрямую с финскими производителями. Уже в 2006 году было сдан в эксплуатацию более 100 домов. В настоящее время Избург имеет собственное архитектурное бюро, а также департамент инженерных сетей и внутренней отделки. 

Представленные в каталоге проекты коттеджей подойдут для любого заказчика. Имеются проекты небольших домов, а также проекты коттеджей площадью более 300 м.кв. Поэтому, каждый сможет подобрать оптимальный для себя вариант. Однако основные особенности проектов следует описать более подробно:

    • Характерной особенностью является наличие больших окон. Некоторые проекты предполагает второй свет с огромным коном высотой в несколько метров. Такие окна обеспечат доступ обилия света внутрь помещений. Поэтому, внутри будет всегда тепло и уютно, что важно в условиях питерского климата;


  • В проектах предусмотрено наличие балконов. Это удобно, так позволяет наслаждать свежим воздухом в хорошую погоду. Например, большие балконы отличают проекты Шале 197, Шале 269 и иные проекты данной линейки;



  • Помимо древесины используется и природный камень. Он особенно хорош для отделки фасадов. Сочетание камня и дерева позволяет создать эффект естественности. Такие дома отлично смотрятся в окружении деревьев, возле водоема.


Необходимо отметить, что питерские компании отлично овладели всеми сложностями строительства домов по скандинавской технологии. Поэтому, реализация даже непростых проектных решений занимает не более одного строительного сезона. А построить загородный дом под ключ и узнать цены можно на сайте одной из лучших строительных компаний, которая пользуется завидной репутацией в интернете и количеством построенных домов. Это сайт Izburg.ru.


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Июль 2019 (117)
Июнь 2019 (246)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (250)
Март 2019 (251)
Февраль 2019 (241)



Деньги


все материалы
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20