Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Инвестор рассказал о планах по вложениям в санаторий «Беломорье»

На прошлой неделе санаторий посетили представители Торгово-промышленной палаты Архангельской области, в ходе визит гости оценили масштаб ремонта перед открытием «Беломорья», так как учреждение является членом ТПП Архангельской области, и недавно объект сменил собственника.

 

После визита представителей ТПП новое руководство санатория провело встречу с местными жителями, которые, пожалуй, больше всего переживают за за будущее санатория. Собравшихся в первую очередь интересовало соблюдение порядка на территории санатория, а также возможность трудоустройства.

 

Подробно о ремонтных работах, которые будут произведены в первую очередь, а также об этапах модернизации лечебного оборудования и других запланированных изменениях рассказала главный врач санатория «Беломорье» Евгения Шпанькова.

 

— В первую очередь мы занялись ремонтом номеров. Сейчас в лечебном корпусе закрыты второй и третий этажи: там вынесена вся мебель, сняты двери и в целом будет проводить полный ремонт. На этажах с четвёртого по шестой ситуация лучше, кое-где требуется лишь косметический ремонт, и именно в этих номерах можно разместить первых гостей после открытия, — уточнила главный врач санатория.

 

Про сроки окончания и стоимость всех ремонта новый собственник пока затруднился ответить, так как полный объём работ ещё не определён, но уточнил, что лишь только первоочередные нужды необходимо потратить десятки миллионов рублей: это ремонт главного корпуса санатория и благоустройство прилегающей территории.

 

— За что бы мы не взялись, практически везде всплывают дополнительные работы. Например, изначально мы планировали только заменить плитку рядом с бассейном, но в процессе работ выяснилось, что нужно восстанавливать и саму чашу, и менять насосы. И так почти во всем: крыши текут, стены разваливаются. В овощехранидище вообще можно снимать фильмы ужасов, — пояснил представитель нового собственника «Беломорья», генеральный директор ООО «Фишка» Виталий Дрезголович.

 

Одна из ближайших задач, по его словам, — замена окон в лечебном корпусе. Только на это потребуется порядка 8 млн рублей.

 

Что касается поиска новых сотрудников, то, по словам главного врача санатория, они очень надеются сохранить прежний коллектив: у нового руководства есть предварительная договорённость с бывшим заместителем главного врача по медицинской части и главной медсестрой санатория. Кроме того, планируется рассматривать все поступающие резюме.






Во многих странах в жилых домах предусмотрена система отопления. Для ее установки используют различные конструкции. Например, на сайт http://kgbur.ru/geotermalnoe-etoplenie.html. Вашему вниманию представлено геотермальное отопление. Более детально ознакомиться с информацией можно на сайте http://kgbur.ru.


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Ноябрь 2020 (249)
Октябрь 2020 (307)
Сентябрь 2020 (297)
Август 2020 (292)
Июль 2020 (303)
Июнь 2020 (303)



Деньги


все материалы
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20