Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Решение. История кладоискателя

 Он клад искал. Вскопал свой огород, потом в селе вскопал все огороды, потом в районе, а потом вокруг, и в области, потом и в регионе. Нет, Фёдор был не глуп! Он чтил историю, что всем даётся трудно... Ну, а легенду, будто сам Колчак (тот адмирал, что красных бил на суше), запрятал золото, имперский, блин, стабфонд, буквально где-то у плетней высоких, которые плели поспешно предки, чтоб уберечь посевы и жнивьё от удали лихих кавалеристов (заступников крестьянской бедноты) -- он наизусть учил! И делал кроки, карты, и схемы, планы плотно изучал... казалось, день-другой -- и клад в кармане! Да только нет, всё как-то не судьба...

       Бывало томно, Фёдор тосковал... Но выпал случай вдруг: на утлом полустанке прибилась девочка... И Фёдор сразу ей , не долго думая, отсыпал Доширака... Разговорились -- выяснилось тут, что ей семнадцать лет и кличут Зинкой ... И сирота , всего-то никого -- есть где-то мать, отец, четыре брата и три сестры путанами в Чите... Да бабка с дедом, но они ушли на запад с отступавшими частями и сгинули в Австралии навек... Их яхту видели, по слухам, год назад, моллюсков дед ловил преступной сетью -- но это выдумки... И Фёдор пожалел, пригрел, одел, обул, купил мобильник и при себе оставил -- веселей!

       Так и зажили: Фёдор ямы рыл, а не найдя в тех грязных ямах клада -- их в грядки оформлял. Считался он не странным мудаком с кайлом -- напротив: дизайнером ландшафтным он прослыл и всячески в усадьбах был привечен. И Фёдор рыл! А Зинка щи варила, одёжу штопала... И часто по ночам, когда в тайге всё выло и рычало, да кедры шишками звенели в темноте -- прижавшись к Фёдору дарила ему ласки, столь безыскусные, наивные, но всё ж настолько страстные, что Фёдор в первый раз и растерялся вроде (ну, бывает!), зато потом, конечно же, привык... И часто утром, погрузив в ручей, в струю прохладную, натруженный свой пенис -- с довольным видом цокал языком...

       Но всё же он про клад не забывал! И отдавал себе отчёт: блин, все мы люди! А золото сведёт с ума на раз! И даже Зинка, верная ему, как маузер чекиста в свежей смазке, при виде злата вряд ли устоит... И жди тогда прилёт кайла в висок, или поленом сучковатым в темя, иль клофелин в наваристые щи...

       И вот однажды, где-то под Югрой, от Зинки утомлённой откатившись, услышал Фёдор нежный зинкин храп и начал думать, строго глядя в небо, такое звёздное и вечное - атас!

        -- Зачем мне золото? Кому его продать, чтоб развести жестоко не сумели? И что куплю я, если всё ж продам? Купить, что ль, женщину, для плотского разврата? Так Зинка есть, в соку и не в отказ... Коттедж купить? На кой он мне, когда природа дарит мне уют под сенью... Пожрать от пуза? Да вкусней тех щей, что варит Зинка на костре под вечер, из краденой капусты и мослов, что добываю я на свинофермах в отсутствии нетрезвых свинарей -- я вряд ли и найду, да и полезней нету! Но вот что знаю я наверняка -- вовек мне не купить и килограмма Свободы, настоящей, вот такой! И уж, конечно, не купить Любовь -- она не депутат, не продаётся , как пели Битлз, а уж про любовь парнишки знали много и подробно.... Ну что ж, пороем, это даст деньжат за оформленье долбаных лужаек, пусть Зинка думает -- богатство впереди, хоть не замочит быстро и коварно, решив сбежать с наследством Колчака.... Трудиться буду, кушать, девок трахать -- а фиг ли надо в жизни мужику?

       И, обретя покой в таком решение , прижавшись к Зинке, Фёдор начал спать.

Ярослав (Сэнди) Трусов  








Если вы мечтаете о покупке своего автомобиля, то наверняка вы задаетесь вопросом, какой автосалон выбрать? И действительно, в Москве автосалонов очень много, и все они предлагают самые разнообразные условия. Чтобы слегка упростить вам задачу, на сайте www.aboutcars.suсобраны отзывы обо всех автомобильных салонов. Осознано подходите к приобретению авто.


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Май 2020 (291)
Апрель 2020 (299)
Март 2020 (291)
Февраль 2020 (230)
Январь 2020 (226)
Декабрь 2019 (265)



Деньги


все материалы
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20