Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Вино из рыбы появится скоро в Китае

Винодельня для изготовления необычного продукта уже построена в портовом городе на северо-востоке Китая. Технология очистки и ферментирования рыбы для получения алкогольного напитка пока держится в секрете. Китайское новостное агентство «Xinhua» сообщает, что раньше в истории страны не было успешных попыток получить алкоголь из рыбы. Рыбное вино, по оценкам экспертов, получается очень «питательным» и с низким содержанием алкоголя. Также эксперты утверждают, что рыбное вино не менее полезно для организма, чем красное в умеренных дозах. Напомним также, что этой осенью японский кондитер Йосиаки САТО начал производить мороженое из сайры - очень вонючей рыбы. Первоначально оно дурно пахло, однако японец открыл технологию, чтобы отбить запах. Ему пришлось использовать виски, бренди и пять других видов спиртных напитков для вымачивания рыбы. После этого Сато добавлял к сайре грецкие и земляные орехи, а также миндаль и шоколад, чтобы запах мороженого был похож на тот, к которому привыкли на Западе. ИСТОЧНИК: http://www.vinta.info/?id=11765 ФОТО: http://malta17.narod.ru/Land.htm

ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Июль 2021 (332)
Июнь 2021 (341)
Май 2021 (311)
Апрель 2021 (349)
Март 2021 (318)
Февраль 2021 (273)



Деньги


все материалы
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Top.Mail.Ru
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20