Когда приходит выходной или после рабочего дня хочется приятно провести время, совсем не обязательно оставаться дома. Можно сходить в кафе, взяв с собой друзей или любимую девушку. И конечно, выбор кафе – задача не из простых. Ведь их очень много. Но только малая часть – достойные, где приготовят настоящий кофе, где можно отведать вкусный и только что испеченный багет к завтраку или купить вкусный торт, отправляясь на какое-то мероприятие. Отличный выбор - кафе Волконский. Сеть традиционных кафе в России и в Украине к вашим услугам Здесь каждый ощутит комфорт и уют, и сможет отведать немало вкусностей, выпить настоящий кофе и получить удовольствие.
Здесь объединены удачно традиции булочных дореволюционной России с европейски опытом и технологиями. И результат – безупречный. Кафе-пекарни с неподдельным парижским акцентом популярны и востребованы, любимы всеми, кто хоть раз сюда заглянул.
Основатели кафе – Александр и Стефани Гарез. Они посетили Россию еще в девяностых годах, привнеся в культуру потребления в России новшества. И в современном мире практически каждый с удовольствием заходит в кафе по дороге на работу или вечером, после рабочего дня, чтобы выпить свежеобжаренный кофе или приобрести в кафе-пекарне только что испеченные вкусные багеты.
Теперь у вас есть возможность заказать в режиме онлайн все, что может душа пожелать, изучив ассортимент, удобно устроившись у экрана монитора. Для вас – роскошное меню, в котором вы найдете вкусный хлеб и выпечку, а также роскошные десерты. также вы сможете узнать адреса кафе, интересные новости. У вас есть возможность более подробно узнать и кафе, а также изучить условия клубной программы, которая позволит участникам программы лояльности получать бонусы и оплачивать ими часть суммы по чеку.
Здесь работают настоящие профессионалы, во главе со специалистами из Франции. Все вкусно и аппетитно. Здесь используют только лучшие ингредиенты. И это – важная составляющая. Для производства вкусностей раньше используют французскую муку с мельницы рядом с городом Жьен. Но и русская мука не уступает Французской. Здесь нашли местных лучших производителей муки и делают из нее больше половины хлеба и выпечки.