Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Павел Дорохин пишет письма Президенту, вместо того, чтобы работать

Интересно, на каком основании г-н Дорохин бесцеремонно вмешивается в частные «разборки» – в ущерб рядовым налогоплательщикам? Почему – хотя бы ради приличий – он не пытается ознакомиться с мнением другой стороны конфликта, выполняя противозаконные требования «оборотня в погонах», погрязшего в коррупции?

Сегодня появились доказательства того, что все интриги руководителей компании «Сибирский цемент» имеют место с ведома, одобрения и с подачи зампреда комитета по промышленности Госдумы РФ Павла Дорохина, который уже не один год за нескромное вознаграждение проявляет лояльность её руководству. Некоторые народные избранники целенаправленно вмешиваются в чужие конфликты, помогая раздувать скандалы там, где их вроде как и не должно быть.

Основатель и президент холдинга «Сибирский цемент» Андрей Муравьев давно покинул все посты на предприятии, из-за интриг своего бизнес-партнера Олега Шарыкина. Причиной стала та самая(признаная кемеровским Арбитражем сорванной холдингом и Олегом Шарыкиным) турецкая сделка. Интересный факт, Шарыкин в начале 2009 г. трудоустроил к себе бывшего замначальника УФСБ по Кемеровской областиВалерия Бодренкова. Как следствие, против бывшего президента и его ближайших коллег по бизнесу была развернута травля в СМИ, а позднее возбуждены заказные уголовные дела – по излюбленной коррупционерами статье 159 УК РФ («Мошенничество»). Надо отдать должное, но ни одно из них не было доведено до суда, как бы усердно ни искали в них состава преступления. И вот недавно в деле «Сибцема» наметился неожиданный поворот. В распоряжении журналистов оказалось 11-ти страничное письмо Бодренкова на имя депутата Госдумы Павла Дорохина (фракция КПРФ). Следует отметить, что г-н Бодренков все-таки признает наличие экономической подоплеки конфликта.

Кандидат юридических наук Бодренков, наверно, напрочь забыл о том, что разрешением экономических споров занимаются не депутаты и следователи, а судебные инстанции. Да и сам он некогда с треском вылетел из ФСБ –попавшись на «крышевании» хищения металлов в крупном размере.

Однако реакция ипозиция депутата Госдумы Дорохина, вызывает недоумение. Теперь у зампреда «промышленного» комитета нет иных забот, кроме как, проигнорировав интересы простых граждан, день и ночь писать подметные письма (а их было, как минимум, четыре) о гражданско-правовом конфликте третьих лиц. Если следовать логике депутата, Президент просто обязан бросить все дела и немедленно переключиться на «местечковый» вопрос.

В 2014 г.СМИ стало известно,что промышленный лоббист также занимается рекламной рассылкой, настойчиво советуя Объединенной судостроительной корпорации, губернатору Камчатского края и главе администрации Тюменской области переводить государственные деньги в рекомендуемые им фирмы. Сомнительная деятельность Дорохина уже бросала тень на компартию, дискредитируя её руководство, всех членов. Однако аппаратчик продолжает спекулировать интересами избирателей, обесценивая деятельность своих коллег и не желает останавливаться на достигнутом.

Интересно, на каком основании г-н Дорохин бесцеремонно вмешивается в частные «разборки» – в ущерб рядовым налогоплательщикам? Почему – хотя бы ради приличий – он не пытается ознакомиться с мнением другой стороны конфликта, выполняя противозаконные требования «оборотня в погонах», погрязшего в коррупции? И, наконец, сколько ему заплатил Валерий Бодренков за «содействие» и все эти литературные упражнения?


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Апрель 2021 (241)
Март 2021 (318)
Февраль 2021 (273)
Январь 2021 (285)
Декабрь 2020 (373)
Ноябрь 2020 (308)



Деньги


все материалы
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Top.Mail.Ru
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20