Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Стоп-сигнал для Притыкина. Поселком Климовская Коношского района руководит самодур-догхантер

«У дочки была истерика...да и я сама всю дорогу плакала»...
«Хозяева в шоке, дети в истерике»...

Такие душераздирающие записи появились на днях в социальных сетях. За ними следует рассказ о проделках самодура-собаконенавистника, которого наивные избиратели МО «Климовское» (Коношский р-н Архангельской области) додумались избрать своим главой. Теперь его иначе, как «позором пограничных войск», мало кто называет.

Запись из Facebook:

- Вот так терроризирует своих односельчан глава МО "Климовское", что в Коношском районе. Иван Николаевич Притыкин, позор пограничных войск, 57 летний пенсионер, избранный в преклонном возрасте на должность Главы сельского поселения и, согласно нормативно-правовым актам, подконтрольный и подотчетный избравшим его жителям, развернул против них настоящую войну.

18 апреля, не предупредив БОЛЬШИНСТВО своих односельчан, Притыкин ЛИЧНО, во главе набранной им шайки то ли из Коношской рай СББЖ, то ли из приглашенных со стороны, провернул разбойничий рейд против домашних животных своих избирателей.
Возглавляемая им шайка "отловщиков", вооружившись местечковыми Правилами благоустройства территории МО "Климовское", и наплевав на пункты Постановления Правительства Архангельской области "Об утверждении порядка отлова...", на Федеральный Закон об ответственном отношении к животным, на ст. 230 ГК РФ, отстрелила (усыпила) владельческих животных. При чем не все из этих животных находились в данный момент "без владельцев". Так, пес Шарик с ул. Центральная, был подстрелен на глазах своей хозяйки. Женщине удалось вытащить дротик и с псом на руках она бросилась в дом, преследуемая "отловщиками". Последние, незаконно и вопреки ее воле, проникнув к ней в квартиру, стали требовать "отдать животное".
Собаку Фреди, маленькую, подстрелили прямо у дверей дома. Собачка пробежала несколько метров, после чего произошел еще один выстрел. Затем Фреди проволокли по земле за лапы и бросили в кузов.

Собака Натальи К., учителя, прибежала на работу к хозяевам. Несмотря на просьбы хозяев, обращенные ЛИЧНО к главе администрации, не трогать животное, И. Притыкин проигнорировал просьбу.

Отлов, проникновение в жилища СВОИХ же сельчан, жестокое обращение с домашними собаками, закинутыми. как мусор, в транспортное средство, сопровождались "обещаниями" со стороны Притыкина застрелить животных.

Остается только удивляться храбрости местного Главы! Пару сотен лет назад крестьяне подняли бы его с семейством на вилы, в 20-е годы ХХ века он был бы как минимум расстрелян без суда и следствия, в 37 - получил "10 лет без права переписки" и только в настоящее время таким притыкиным дается зеленый свет...

(на фото тот самый херой)

 


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Май 2019 (162)
Апрель 2019 (250)
Март 2019 (252)
Февраль 2019 (243)
Январь 2019 (213)
Декабрь 2018 (274)



Деньги


все материалы
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20