Руководители предприятий общественного питания ищут пути повышения эффективности работы своих
Занятия проводит
директор по маркетингу ООО «Норд Коммерц» Наталья Мчелидзе. В интервью ИА «Русский Север»
председатель областного комитета торговли и потребительского рынка Валентин Соваткин отметил, что
большой интерес к семинару проявили представители предприятий из районов области, поскольку они
испытывают своего рода «информационный голод» относительно новых технологий в работе предприятий
питания. А работники городских предприятий имеют больше возможностей выехать на учебу, например, в
Москву. После участия в семинаре слушатели смогут использовать новые технологии на своих
предприятиях. Их также обучат новым подходам к меню, установлению цен и использованию различных
средств для повышения конкурентоспособности и эффективности работы предприятия. В рамках семинара
участники посетят для обмена опытом ресторан в отеле «Пур-Наволок», пиццерию «Зеленая дорога» и
ресторан «Цезарь».