Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

День города… праздник не для всех? Ещё раз о профессионализме клерков архангельской мэрии

Кто такая Валентина Сырова? Не думайте, что этот вопрос задан просто так! Она – глава представительного органа местного самоуправления Архангельска. Т.е. формально после отмены выборов главы города именно она, легитимный представитель жителей города на Олимпе архангельской власти. И что вы думаете ей, как председателю Архангельской городской Думы, слова на открытии Дня города не дали!

Может это недоработка начальника пресс-службы Мезенцева? Сомневаемся, ибо поздравление на сайте гордумы размещено в срок. Или это прокол аппарата администрации во главе с Николаем Евменовым? Вряд ли… Скорее – это банальный недосмотр мелких клерков, которых как раз поменяли аж на 45% в «Доме у высотки» (об этом мы писали в материале «Нехлебное место»). Ведь даже во времена суровой борьбы за статус главного в Архангельске мэр Павленко на Дне города всегда давал слово Кожину, который был тогда председателем горсовета. Хоть последний и выступал иногда в солнцезащитных очках…

Кто такой Дмитрий Юрков? Правильно – депутат Государственной Думы Российской Федерации. Причём от правящей партии – «Единая Россия». И выбранный населением от города Архангельска. Вы думаете ему дали слово на Дне города? Ответ – нет. Даже Донской, который с Дмитрием Васильевичем как говорится «в одно поле не садился», и тот давал ему слово на общегородских мероприятиях. Может это недоработка его помощников? Сомневаемся, они заранее сообщили о желании патрона порадовать горожан новыми историческими изысканиями…

Наш коллега Николай Прокофьев любит ссылаться на «клуары 2-го этажа» знаменитого «Дома за оленем». Мы сошлемся на «клуары 1-го этажа» не менее знаменитого «Дома у высотки». Скромные клерки нам показали тощие конверты, которые были разосланы в качестве ПРИГЛАШЕНИЙ НА ДЕНЬ ГОРОДА! В них была вложена программка с ликом нынешнего главы администрации Архангельска. И всё… Ещё два года назад даже главных редакторов ведущих СМИ региона приглашали на официальный приём Главы Архангельска в честь Дня города. В этом году редакция такого приглашения не получила. Да, наш главред вряд ли смог бы присутствовать, но ведь внимание от управления городом тоже чего-нибудь, да стоит. Кстати помимо главных редакторов приглашения не получили и бывшие мэры столицы Поморья. Включая действующего сенатора от Архангельской области Виктора Павленко…

Впрочем, горДума уже приняла волевое решение о повышении окладов чиновникам, в число которых входят и рядовые исполнители. Так что на следующий год можем надеяться..?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При выборе матраса, следует учитывать ряд вопросов. К примеру, какой вы хотите матрас. Это будет ортопедический или нет, будут в нем пружины или это будут беспружинные матрасы. Ведь от правильно подобранного матраса будет зависеть ваш сон и ваше здоровье.


Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

  • Введите код:

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы
Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Ноябрь 2017 (145)
Октябрь 2017 (249)
Сентябрь 2017 (235)
Август 2017 (234)
Июль 2017 (213)
Июнь 2017 (223)





Деньги


все материалы
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы
Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Яндекс.Метрика
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано ФС по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.