Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

День города… праздник не для всех? Ещё раз о профессионализме клерков архангельской мэрии

Кто такая Валентина Сырова? Не думайте, что этот вопрос задан просто так! Она – глава представительного органа местного самоуправления Архангельска. Т.е. формально после отмены выборов главы города именно она, легитимный представитель жителей города на Олимпе архангельской власти. И что вы думаете ей, как председателю Архангельской городской Думы, слова на открытии Дня города не дали!

Может это недоработка начальника пресс-службы Мезенцева? Сомневаемся, ибо поздравление на сайте гордумы размещено в срок. Или это прокол аппарата администрации во главе с Николаем Евменовым? Вряд ли… Скорее – это банальный недосмотр мелких клерков, которых как раз поменяли аж на 45% в «Доме у высотки» (об этом мы писали в материале «Нехлебное место»). Ведь даже во времена суровой борьбы за статус главного в Архангельске мэр Павленко на Дне города всегда давал слово Кожину, который был тогда председателем горсовета. Хоть последний и выступал иногда в солнцезащитных очках…

Кто такой Дмитрий Юрков? Правильно – депутат Государственной Думы Российской Федерации. Причём от правящей партии – «Единая Россия». И выбранный населением от города Архангельска. Вы думаете ему дали слово на Дне города? Ответ – нет. Даже Донской, который с Дмитрием Васильевичем как говорится «в одно поле не садился», и тот давал ему слово на общегородских мероприятиях. Может это недоработка его помощников? Сомневаемся, они заранее сообщили о желании патрона порадовать горожан новыми историческими изысканиями…

Наш коллега Николай Прокофьев любит ссылаться на «клуары 2-го этажа» знаменитого «Дома за оленем». Мы сошлемся на «клуары 1-го этажа» не менее знаменитого «Дома у высотки». Скромные клерки нам показали тощие конверты, которые были разосланы в качестве ПРИГЛАШЕНИЙ НА ДЕНЬ ГОРОДА! В них была вложена программка с ликом нынешнего главы администрации Архангельска. И всё… Ещё два года назад даже главных редакторов ведущих СМИ региона приглашали на официальный приём Главы Архангельска в честь Дня города. В этом году редакция такого приглашения не получила. Да, наш главред вряд ли смог бы присутствовать, но ведь внимание от управления городом тоже чего-нибудь, да стоит. Кстати помимо главных редакторов приглашения не получили и бывшие мэры столицы Поморья. Включая действующего сенатора от Архангельской области Виктора Павленко…

Впрочем, горДума уже приняла волевое решение о повышении окладов чиновникам, в число которых входят и рядовые исполнители. Так что на следующий год можем надеяться..?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При выборе матраса, следует учитывать ряд вопросов. К примеру, какой вы хотите матрас. Это будет ортопедический или нет, будут в нем пружины или это будут беспружинные матрасы. Ведь от правильно подобранного матраса будет зависеть ваш сон и ваше здоровье.


Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

  • Введите код:

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

По планете с Ириной Скалиной

все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Июль 2017 (152)
Июнь 2017 (231)
Май 2017 (198)
Апрель 2017 (241)
Март 2017 (249)
Февраль 2017 (225)





Деньги


все материалы
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано ФС по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.