Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Новый пресс-секретарь губернатора Орлова заслужил похвалу от Замполита

Известный медиа-ресурс «Замполит.ру» продолжает вести «Биржу губернаторов», где, в том числе, оцениваются контактность и открытость пресс-секретарей глав регионов РФ.

На минувшей неделе в этой позиции акции шли вверх у:

Воскресенского С.С., Ивановская область;

Кондратьева В.И., Краснодарский край;

Орлова И.А., Архангельская область;

Решетникова М.Г., Пермский край.

 

Комментарии «Замполита»:

- А вот и дебют сегодняшней «проверки связи». Знакомьтесь – новый пресс- секретарь губернатора Архангельской области Артем Ботыгин:

 

«На движение акций вверх, скорее всего, сказалось вчерашнее послание Игоря Орлова областному Собранию депутатов. Губернатор, как полагается, уделил внимание всем важным для каждого региона вопросам. Но на двух принципиальных моментах он остановился особенно подробно.

 

Первая – молодежь. Архангельской области нужны профессионалы в судостроительной, горнодобывающей, рыболовецкой отраслях. Как отметил в послании Игорь Орлов, возвращение к госзаказу в области подготовки кадров – это утопия, но организовать коммуникацию школьника и его будущего работодателя в лице бизнеса - задача выполнимая.

 

Вторая насущная проблема – условия для предпринимателей. Неконкурентность бизнеса в условиях «северных» льгот, которые лежат на плечах частного сектора, пугает многих. Это непростой вопрос, который требует решений на федеральном уровне, но Игорь Орлов систематически выступает за изменение подхода к Арктическим зонам в части налоговых, тарифных и трудовых решений.

 

Да и в целом послание губернатора вызвало большой резонанс как в СМИ, так и в соцсетях, причем ряд изданий, которые часто критикуют областное правительство, отметили сильные стороны выступления главы региона.

 

При этом негативных упоминаний губернатора, согласно данным нашего информационно-аналитического управления, за последние дни практически не наблюдалось».

 

Отличный дебют!


Напомни, что Артем Ботыгин занял должность пресс-секретаря Архангельской области в первых числах апреля, сменив на этом посту Ивана Новикова, с осени прошлого года совмещавшего эту должность с руководством департамента информации в структуре правительства Архангельской области.

 (фото Артема Ботыгина из социальных сетей)


Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

  • Введите код:

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы
Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Сентябрь 2018 (149)
Август 2018 (260)
Июль 2018 (235)
Июнь 2018 (273)
Май 2018 (244)
Апрель 2018 (258)





Деньги


все материалы
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы
Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Яндекс.Метрика
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20