Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Цена банной дружбы. Глава Соловков Евгений Тютюков открестился от арестованного Магида

Глава МО «Соловецкое» Евгений Тютюков дал интервью изданию http://www.solovki.ca, в котором он рассказывает о своих отношениях с арестованным Михаилом Магидом, с которым он еще недавно любил попариться в баньке:

— В середине сентября по подозрению в получении крупной взятки был задержан директор муниципального «Соловецкого многофункционального центра» и общественно-культурного центра «Соловки» Михаил Магид. Ранее в сети интернет появилась видеозапись, где Вы с Магидом в бане обсуждаете, как разделить власть на Соловках. Как арест видного соловецкого чиновника сказался на Вашей работе?

 

— Ни о каком разделе власти на Соловках в упомянутом видеоролике речи не идет. Там содержится информация личного характера, что установлено судом, и человек, разместивший в сети этот видеоролик, привлечен к уголовной ответственности. Михаил Магид, арестованный не так давно по подозрению в получении взятки, сегодня уже не работает в подведомственных муниципалитету учреждениях. В связи с возбуждением в отношении Магида уголовного дела, работа муниципалитета и ряда наших учреждений, безусловно, осложнена. Думаю, что Соловки ожидает ряд управленческих реформ. Это пойдет только на пользу муниципальному образованию.


Комментарий независимого гиду, блогера, участника Ассоциации «Вольное дело» Олега Кодолы:

- Добавлю уже от себя: ролик, в котором Тютюков и Магид делят соловецкие причалы и "нагибают" город Кемь, действительно был основой для осуждения меня по уголовной статье... Но вот какая штука.... Сейчас этот же ролик рассматривается в СК как доказательство преступных замыслов Магида, а осуждение меня мировым и районным судами - как доказательство того, что в ролике именно Магид и Тютюков. Так что, всему своё время, Евгений, главное - не торопиться! Ведь Вы, когда подавали на меня в суд за публикацию ролика, не догадывались, что моей единственной целью было... выбить с вас признание в суде, что в ролике - именно вы. Поторопились... Сейчас-то не надо, не торопитесь... Тем более, что арест Магида продлён ещё на три месяца... Он только-только в тюрьме прижился...  

(на фото: друзья в предбаннике... чего-то делят)


Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

  • Введите код:

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы
Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Декабрь 2017 (132)
Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (249)
Сентябрь 2017 (235)
Август 2017 (234)
Июль 2017 (212)

Опрос

Если бы вы узнали, что в Архангельске приступят к благоустройству дороги в аэропорт, вы бы:

все опросы





Деньги


все материалы
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы
Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Яндекс.Метрика
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано ФС по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.