Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

"Азамат, ты унизил поморов". Депутат Таскаев ответил комику Мусагалиеву

Как мы сообщали ранее, в передаче «Однажды в России», выходящей на телеканале ТНТ, ее ведущей, отставной квнщик Азамат Мусагалиев прошелся острым словцом прошелся по площади Советов, что в Котласе.

Ответить юмористу взялся бывший член фракции КПРФ в Архангельском областном Собрании (исключен из партии в разгар последней госдумовской кампании), а ныне вольный депутат Леонид Таскаев:

- Во-первых, название города произносится с ударением на первый слог. Оно (ударение) даже в Википедии проставлено специально для тех, кто не может позволить себе потратить время на актуализацию информации.

Во-вторых, так (как в видео) площадь Советов перед Котласской администрацией выглядела при предыдущем градоначальнике, которого в марте этого года задержали в Москве по подозрению в коррупционных преступлениях. Он действительно так боялся митингов очень недовольных горожан под окнами собственного рабочего кабинета, что превратил площадь в тот вид, в котором она предстала в видео.

В-третьих, как несложно догадаться, окна рабочего кабинета нового главы Котласа, вступившего в должность через пару месяцев после того, как было сделано фото «пруда с зеленой растительностью на берегу», также выходят на площадь. И одной из первых задач, которые Светлана Дейнеко себе поставила, стало благоустройство городской площади. О чем, кстати, она регулярно отчитывается и в соцсетях. Так, к примеру, площадь выглядела в начале сентября. И к следующему сентябрю новый подрядчик должен привести данное пространство в надлежащий вид.

Да, это было городское пространство, которое котлашанке Светлане очень хотелось изменить в лучшую сторону, что, собственно, она и пытается делать. За эту принципиальность в местных пабликах её пытаются травить «коллеги» бывшего главы, оставшиеся за бортом городской администрации. И к этому буллингу теперь подключился федеральный телеканал?

Но кто за пределами региона об этом теперь узнает?
Разве котлашане, которые видят позитивные изменения от смены в руководстве городской администрации, виноваты в том, что прошлый градоначальник решил их наказать, превратив площадь в котлован?
Разве они виноваты, что один ведущий развлекательного шоу даже не удосужился погуглить правильное произношение названия города, о котором рассуждал в эфире федерального телеканала?

Унизительный стёб над собственным народом за то, что главой города стал не единоросс из клики прошлого главы, задержанного по подозрению в коррупции? Стоит ожидать, что, когда благоустройство площади Советов будет завершено, телеканал и/или ведущий припишут это себе в заслуги: мол, если бы не такая «слава» с подачи комика в видео-ролике, то городская власть и не расщедрилась бы на ремонт?
Когда смеяться?

  


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Декабрь 2021 (38)
Ноябрь 2021 (353)
Октябрь 2021 (354)
Сентябрь 2021 (365)
Август 2021 (366)
Июль 2021 (352)



Деньги


все материалы
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Top.Mail.Ru
Сетевое издание "Информационное агентство "Руснорд"
Свидетельство СМИ: Эл № ФС77-81713 от 10.11.2021. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Черток Л.Л. Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20