Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Кто выживает многодетную семью Норицыных из Котласа?

Как мы сообщали ранее, на прошлой неделе администрация Котласа расторгла трудовой договор с начальником управления городского хозяйства Алексеем Норицыным. Ситуация не из ряда вон… если бы параллельно не начались неприятности на работе у его супруги Елены. В подоплеке происходящего пытается разобраться участник Ассоциации «Вольное дело» ИА KOT'News:

- Оригинальный способ сведения счетов придумали в ОК и ТС, чтобы в объявленный Президентом России Год семьи сделать всё, чтобы многодетная семья осталась без средств к существованию?

 Еще не успели утихнуть страсти от пятничных новостей, связанных с увольнением по ст. 278 ТК РФ с должности начальника УГХ Алексея Норицына, как снова новости и снова с пометкой «хардкор».

 Как нам сообщили в администрации, оказывается, Алексей Норицын принес копию искового заявления в суд об оспаривании примененного к нему дисциплинарного взыскания и о восстановлении на работе.

 И что бы вы думали? Почему-то тут же у его супруги Елены Норицыной, работающей в ОК и ТС не каким-нибудь большим начальником, а рядовым специалистом, сразу начались «проблемы». Совпадение?

 Кто знает. Только почему-то в отделе, где работает Елена, для нее были сразу созданы самые что ни на есть «адские» условия труда, что хоть на работу не приходи и плюсом, вероятно, чтоб «жизнь медом не казалась», навесили всяких дополнительных обязанностей.

 Полагаем лишним дальше озвучивать, сколь искусно научились создавать такие условия труда неугодным работникам в «конторе ОК и ТС» - той еще «банке с пауками». И представляете, потом Елене, как бы невзначай, руководство ОК и ТС намекнуло, мол предстоящую аттестацию сотрудников 4 апреля вы можете и не пройти (на самом деле старая схема увольнения через аттестацию), и, разумеется, совершенно случайно, переписали её характеристику на аттестацию, разумеется, в сторону ухудшения?

Не сложно догадаться, при таких-то раскладах, что потом руководство ОК и ТС просто намекнуло ей на увольнение по собственному, что она, находясь в эмоциональном напряжении и сделала. Да, да, прямо сегодня после обеда.

 Вы не поверите, с какой скоростью руководство ОК и ТС умудрилось ее уволить и рассчитать. Уже через полтора часа она была на улице с трудовой книжкой в руках. В «режиме форсаж» увольнение ей подписал лично директор предприятия Виталий Агафонов и срочно передал в кадры. Оперативно, ничего не скажешь (они бы с такой скоростью лучше аварии зимой на котельных научились устранять, с какой они людей увольняют).

 Даже гадать не будем, с чьего благословения так быстро «отработал» директор ОК и ТС Виталий Агафонов, и так всем понятно. Но факт остается фактом - многодетная семья Норицыных оказалась без средств к существованию, потому что благодаря стараниям архангельских менеджеров оба родителя стали безработными.

(на фото Елена Норицына) 

 


За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Литературная гостиная

все материалы

Архивы

Май 2024 (268)
Апрель 2024 (354)
Март 2024 (330)
Февраль 2024 (317)
Январь 2024 (319)
Декабрь 2023 (318)







Деньги


все материалы
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Сетевое издание "Информационное агентство "Руснорд"
Свидетельство СМИ: Эл № ФС77-81713 от 10.11.2021. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Адрес: 163000, Архангельская обл., г. Архангельск, ул. Володарского, д. 14, кв. 114
Учредитель: Черток Л.Л. Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: tchertochok@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20