Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Архангельские сторонники "Единой России" вступают в партию

Заседание Архангельского местного совета сторонников прошло на базе регионального отделения «Единой России».

Прежде, чем вступить в Партию, желающие быть полезными своей малой родине, становятся сторонниками «Единой России». Пишут заявление, думают и принимают решение, всё ли сходится – реализация своих возможностей и общественная работа. Через дела и активное участие в партийных проектах к сторонникам приходит понимание, чем они могут быть полезны городу, району, селу, деревне и, в целом, нашей стране. Как вместе с «Единой Россией» достичь поставленной цели – развития сильной и красивой России. 

Работают с населением первичные организации Партии. Секретари и сотрудники первичек рассказывают заинтересовавшимся в партийной работе северянам о преимуществах и возможностях, которые открываются для них при вступлении в «Единую Россию». 

- Первый и прямой контакт с человеком, который проявил интерес к Партии, проходит именно в первичном отделении. Всё, что нужно знать об истории, делах, достижениях «Единой России», мы  рассказываем северянам при личных встречах. В первую очередь, человек должен стремиться принести пользу Отечеству, малой родине через развитие собственного потенциала в партийных делах. Мы показываем, какие возможности открываются для сторонников, приобщая их к участию в политической жизни Поморья через множество действующих партийных проектов, акций, мероприятий. Нам важно, чтобы северяне сами проявляли желание стать причастными к делам «Единой России». Уверен, что мы вместе заинтересованы жить в сильном и постоянно развивающемся государстве, - подчеркнул секретарь первичного отделения № 58 города Архангельска Константин Малиновский.

Партия не отгораживается от людей. Есть даже отдельный проект народной программы Партии – «Моя карьера с «Единой Россией». Он создан год назад с целью предотвращения безработицы. Соискатели с его помощью получают возможность самореализации, а также находят более удачный вариант работы. В задачах партроекта также предотвращение нелегальной занятости и проведение разъяснительной работы по вопросам трудоустройства в целом. Особая миссия «Моей карьеры..» - наставничество. Когда за студентом, служащим, рабочим закрепляются знаковые и опытные люди, способные проконсультировать и, более того, рекомендовать подопечного в ту или иную организацию, на предприятие. Члены «Единой России» могут рассчитывать на её всестороннюю помощь и поддержку. 

- В партии много успешных людей — это и политики, и бизнесмены, учёные, спортсмены. Мы договорились, что в тех случаях, когда человек нуждается в особой поддержке и опеке, наши представители могут брать над ним наставничество. Это могут быть тренировки для тех, кто делает карьеру в сфере спорта, контроль, как реализуется социальный контракт для тех, кто решил обратиться за ним, — отметил Андрей Исаев, депутат Государственной Думы РФ.

Уверен во взаимовыгодном сотрудничестве с партией и Александр Романовский из Архангельска, ставший на днях членом «Единой России». Он рассказал, что вступить в ряды партийцев ему посоветовал товарищ, с которым вместе учились. Друг пояснил, что с партийной поддержкой Александр сможет помогать людям намного больше и эффективней, чем в одиночку.

- Сначала я, как и все, стал сторонником «Единой России», участвовал в партийных делах, помогал, чем мог. И когда осознал, что через Партию у меня есть реальная возможность содействовать улучшению жизни северян, стал членом «Единой России». Я патриот нашей страны, люблю Архангельск. Мне небезразлична судьба региона. Знаю, что, вступив в Партию, передо мной открывается больше возможностей помогать людям в наше непростое время. А молодая энергия России всегда нужна! – сказал северянин.

Отметим, после заседания Архангельского местного совета сторонников в «Единую Россию» приняли восемь человек. Мероприятия проходят ежемесячно.



За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Литературная гостиная

все материалы

Архивы

Апрель 2024 (228)
Март 2024 (330)
Февраль 2024 (317)
Январь 2024 (319)
Декабрь 2023 (318)
Ноябрь 2023 (335)







Деньги


все материалы
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Сетевое издание "Информационное агентство "Руснорд"
Свидетельство СМИ: Эл № ФС77-81713 от 10.11.2021. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Адрес: 163000, Архангельская обл., г. Архангельск, ул. Володарского, д. 14, кв. 114
Учредитель: Черток Л.Л. Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: tchertochok@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20