Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Что нужно знать о кигуруми: полезная информация

купить кигуруми в москве kigurumi-russia.ru

Сегодня на улицах города все чаще можно встретить людей в оригинальных костюмах в виде животных. Как правило, это образы кошек, собак, мадвежат. Однако в настоящее время можно купить кигуруми в москве с изображениями героев аниме или мультяшных персонажей. Такие наряды не только заряжают позитивными эмоциями окружающих, но являются невероятно удобными в повседневном ношении.

По причине того, что зародился указанный вид одежды в Японии, и название имеет соответствующее - в дословном переводе кигуруми означает "носить игрушку". На деле так и есть - по дизайну все модели схожи с любимыми персонажами, поэтому активно рассматриваются для костюмированных представлений и многочисленных перевоплощений.

О моделях и фасонах

Наряды в большинстве случаев отличаются привычным фасоном и состоят из цельного, как правило, приталенного комбинезона, а также многочисленных тематических атрибутов в виде хвостов, крылышек. Отличительной особенностью является наличие специальной маски, полностью надевающейся на голову и хорошо удерживающей форму. К слову сказать, на сайте https://kigurumi-russia.ru/ каждый имеет возможность купить маски нескольких разновидностей:

  • открытого плана - характеризуются тем, что сзади на голове есть свободное место - это позволяет при необходимости быстро надевать и снимать маску;
  • закрытые - полностью закрытая конструкция, обладающая определенными креплениями, поэтому, если не приложить силу, снять с головы будет сложно;
  • модели в виде объемных капюшонов.

Кстати говоря, несмотря от разновидности, внутри каждой маски есть мягкая ткань - специально используется для комфорта. Несмотря на то, что здесь предусмотрены отверстия для глаз, обзор может быть ограниченным.

Отдельно стоит отметить, что аниме кигуруми и современные трендовые пижамы в виде животных, которые можно носить как дома, так и на улице это не совсем одно и то же. Носителей костюмов называют анимегао, а носителей пижам в виде животных кигуруминами.

От домашних пижам такие костюмы отличаются, с одной стороны, особенностями кроя, с другой - материалом. Если говорить о первых, для них рассматриваются преимущественно мягкие ткани, которые приятны для контакта с голым телом. Не стоит путать кигуруми с аниме-куклами, которые встречаются в Диснейленде. Эти наряды называются маскотами или фурсьютами.


За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Литературная гостиная

все материалы

Архивы

Январь 2023 (295)
Декабрь 2022 (397)
Ноябрь 2022 (358)
Октябрь 2022 (356)
Сентябрь 2022 (303)
Август 2022 (381)





Деньги


все материалы
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Top.Mail.Ru
Сетевое издание "Информационное агентство "Руснорд"
Свидетельство СМИ: Эл № ФС77-81713 от 10.11.2021. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Черток Л.Л. Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: tchertochok@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20