Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Прощай, "Неделя"! Закрыта телепрограмма, позволявшая себе альтернативный взгляд на события

Открытое письмо Марианны Максимовской к коллегам и зрителям:

 

Это письмо благодарности. 11 лет мы завидовали сами себе. В такие непростые для нашей профессии времена мы смогли в ней сохраниться и ее, нашу профессию, сохранить. Мы, конечно, знали, что когда-то и наша «Неделя» закончится, и, конечно, знали, с какой ностальгией мы потом будем вспоминать эти наши совместные недели, месяцы и годы.

Спасибо вам, Света и Женя, 18 лет мы работаем вместе и очень сроднились, очень. Спасибо, Ира, еще за тот чай, которым ты поила меня в июне 92-го, после Бендер, когда я совсем не знала, как написать про ту мою первую военную командировку текст для «Итогов». Мурат, Федя, спасибо за ваш спасительный юмор и за многое другое. Сережа и Сережа, Саша и Саша, Вадик, Рома и оба Славы, Коля, Стас, Настя, Лена и Лена, Анжела, Маша, Люда, Альбина, еще Сережа и Сережа, Вася, Виталий и Юра, Гера и Гарри, Леня, Артур, Андрей и Андрей, Гоша, Аня и Женя, Аня и Катя, Володя, Витя, Кирилл, Олег и многие другие - извините, что назову не всех, - вам всем спасибо, у нас была отличная команда!

Ирена Стефановна, спасибо Вам, что в тяжелый 2003 год, когда нам казалось, что все пропало, Вы позвали нас на РЕН ТВ. Еще то, старое РЕН ТВ, которое Вы создали. Мы Вас любим и уважаем. Спасибо Вам за все, что Вы сделали для журналистики в России.

Александр Сергеевич, спасибо за поддержку на протяжении всех этих лет! Спасибо за удивительное человеческое отношение. Почему-то мало у кого из начальников получается так строить отношения со своими подчиненными. Когда кто-то из нас заболевал, Вы помогали, когда надо было защитить, Вы защищали.

Спасибо нашим акционерам, которых мы, и я тоже, ни разу не видели в глаза. Наверное, так сейчас и не бывает. Чтобы могли всё - и диктовать, и давить - и не давили и не диктовали. И давали работать столько лет.

Спасибо всем, кто нас смотрел все эти недели, месяцы и годы.

Мы старались быть честными прежде всего перед вами. И сами перед собой, конечно, тоже. Мы жили работой, радовались нашим 13 «ТЭФИ» и тому, что хоть чуть-чуть меняли мир вокруг нас.

За последний день я узнала, что бы сказали обо мне на моих похоронах, и, конечно, радует, что я все это прочитала и выслушала во вполне живом состоянии.

Мы прощаемся с программой «Неделя». Но не хороним нашу профессию.

 

P.S. В своё время Евгений Киселёв по его же личному признанию собирался передать сверхпопулярные в тот период «Итоги недели» именно Марианне...


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Июнь 2021 (218)
Май 2021 (311)
Апрель 2021 (349)
Март 2021 (318)
Февраль 2021 (273)
Январь 2021 (285)



Деньги


все материалы
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Top.Mail.Ru
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20