Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Адвокат Жлобицкий: Поджог моего автомобиля – не политика, а месть проигравшей стороны!

Это преступление, по мнению Александра, связано с его профессиональной деятельностью как адвоката, направленное на защиту граждан и оказание им юридической помощи.

«С 2009 года, - пояснил ИА "RUSNORD" Александр Жлобицкий, - я оказываю юридическую помощь своему клиенту Александру Акрытову, у которого был корпоративный конфликт со своими бывшими партнерами по бизнесу - супругами Ольгой и Андреем Слободчиковыми. Обманным путем Слободчиковы вместе с наемным директором, применив методы давления по сфабрикованным судебным искам, выдавили Акрытова из совместного предприятия, что в итоге привело к разделу бизнеса. В то время на Акрытова покушались, был сожжен его автомобиль и поврежден автомобиль его жены. Пройдя долгий путь защиты в судах, и отстаивая честное имя моего клиента, мы переломили ситуацию. Теперь бывшие партнеры Слободчиковы сами погрязли в многомиллионных долгах, когда налоговые и правоохранительные органы выявили с их стороны сокрытие налогов в особо крупных размерах. По данным фактам в августе этого года возбуждены два уголовных дела».

Слободчикову подозревают в сокрытии 35 млн рублей. Анализируя цепочку событий, в августе 2011 года возбудили уголовное дело против Слободчиковых. В этот же день разбили стёкла в автомобиле «Тойота», принадлежащем Александру Акрытову.

И, как стало известно ИА "RUSNORD", накануне правоохранительными органами в рамках уголовного дела был проведен обыск в квартире Слободчиковых. Очевидно, будучи возмущенными законным обыском, но не способными принять законные методы по отстаиванию своей позиции, Слободчиковы в своем интернет-ролике ИА «Беломорканал»напрямую обвинили правоохранительные органы и налоговиков в коррупции, нарушении закона и заказном обыске.

«Поясняю, что по закону обыск в жилом помещении проводится только с санкции судьи по ходатайству органов предварительного следствия. И нет здесь никакой политики, а есть уголовное дело и лица, причастные к нему, - говорит адвокат Жлобицкий. - Судя по многочисленным лживым высказываниям в Интернете и другим публикациям в СМИ, Слободчиковы и их наемный директор Константин Цветковсамоуверенно считают, что все их налоговые проблемы возникли благодаря моим усилиям. Кого, как не адвоката, винить во всех своих бедах, наивно считая, что он курирует всю правоохранительную систему, суды и прокуратуру. Поэтому не считаю случайным совпадением  поджог моего автомобиля и проведенный накануне обыск в квартире Слободчиковых. Методы всё те же - обман, запугивания и поджоги автомобилей. Уверен, что правоохранительные органы установят поджигателя, заказчиков преступления и привлекут их к уголовной ответственности».

 

 

 

 



За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Литературная гостиная

все материалы

Архивы

Апрель 2024 (180)
Март 2024 (330)
Февраль 2024 (317)
Январь 2024 (319)
Декабрь 2023 (318)
Ноябрь 2023 (335)







Деньги


все материалы
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Сетевое издание "Информационное агентство "Руснорд"
Свидетельство СМИ: Эл № ФС77-81713 от 10.11.2021. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Адрес: 163000, Архангельская обл., г. Архангельск, ул. Володарского, д. 14, кв. 114
Учредитель: Черток Л.Л. Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: tchertochok@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20