Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Юрий Шевелев: Впереди год надежд!

Дорогие земляки, друзья! 

Наступает время главных праздников россиян, и я спешу вас поздравить с Новым годом и Рождеством Христовым! Мы связываем с этими праздниками свои надежды на новое счастье. Для многих – это надежды на более спокойную, обеспеченную, достойную жизнь, на лучшее будущее своих детей. Желаю всем нам, нашим семьям, родным и знакомым, всем северянам праздничного настроения, смеха, радости, никаких огорчений и тревог! Пусть в доме будет достаток, а в семье мир и любовь. Желаю всем нам крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть дела наши идут в гору, а успех и удача с нами в ногуПусть в Новом году к нам придут только приятные сюрпризы, замечательные новости, крепкое здоровье и счастье!

Каждый год уходящий оставлял нам наши исполнившиеся мечты и реализованные проекты, пусть немного, но зато как мы были счастливы! В годах прошедших мы влюблялись и создавали семьи, у нас рождались наши дети, а у многих внуки, мы строили и вселялись в новые квартиры, а кого не получилось, радовались за своих родных и друзей.

Новый год – это не просто начало нового календаря, это и новые надежды. Будем же с уверенностью и оставшимся у нас оптимизмом смотреть в завтрашний день. Сейчас как-то по-особенному верится в то, что наш мир должен стать лучше, добрее, что счастье и успех непременно придут в каждый дом и в каждую семью. Верится, что экономическая нестабильность, социальная незащищённость, политические дрязги уйдут, наши местные лидеры вдруг обретут мудрость и умение, а мы стабильность и уверенность в будущем. Мы много лет ждём перемен к лучшему, и год наступающий может нам их дать!

Традиционные восточные календари (а Россия наполовину Восток) обещают 2020 год насыщенным на события. В такой год нельзя оставаться в стороне от дел, чтобы не упустить что-то важное, а главный символ года будет благосклонен к людям, которые имеют цель и не боятся преград. Западные политики и социологи (а Россия наполовину Запад) предрекают, что 2020 станет годом кардинальных перемен. Пусть чиновники уверены, что крепко сидит на своих стульях, граждане перестанут бояться проявлять свою точку зрения, а это потребует нового Общественного договора государства с народом. Новый год – выигрышное время для перемирия, принятия компромиссных решений, объединения.

Будем готовиться к этому!

С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым Вас, северяне!

P.S. Наблюдатели отмечают, что возвращение Юрия Валерьяновича Шевелева в общественную жизнь Архангельской области с его программой диалога между исполнительной властью и населением региона, не только расшатало застоявшееся поморское болото, но и добавило интриги в будущие губернаторские выборы.  


За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Литературная гостиная

все материалы

Архивы

Январь 2023 (331)
Декабрь 2022 (397)
Ноябрь 2022 (358)
Октябрь 2022 (356)
Сентябрь 2022 (303)
Август 2022 (381)





Деньги


все материалы
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Сетевое издание "Информационное агентство "Руснорд"
Свидетельство СМИ: Эл № ФС77-81713 от 10.11.2021. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Черток Л.Л. Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: tchertochok@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20