Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

80% пользователей соцсети ВКонтакте не хотят снова видеть Андрея Бральнина на посту мэра Котласа

Городским собранием депутатов дан старт по отбору кандидатур на должность главы МО «Котлас», сообщает портал «Котлас – инфо».

Чтобы принять участие в конкурсе, кандидаты на пост главы города должны подать заявления в конкурсную комиссию. ПО желанию, они могут добавить к этому программу кандидата по развитию города – в произвольной форме.

Конкурсная комиссия состоится 29 мая 2018 года. Комиссия формируется из 8 человек, половину из которых назначает губернатор, половину – Собрание депутатов.

На июньской сессии Котласского горсовета кандидатура будет утверждена.

Согласно такой процедуре, мнение жителей Котласа учтено не будет. Однако уже сейчас в соцсетях люди высказывают свое мнение относительно действующего пока главы города Андрея Бральнина. Так, согласно опросу в группе «Подслушано в Котласе», более 80% опрошенных высказались против того, чтобы нынешний мэр продолжал работу на этом посту. На данный момент в опросе приняли участие 4190 человек, а просмотрели пост – более 17 тысяч.

Наблюдатели считают, что Бральнин должен прислушаться к тому, что о нем думают жители города. Некоторые из их мнений редакция ИА RUSNORD посчитала возможным привести здесь:

Владимир С….

- Объясню, почему против. Добивается остальное производство в городе, развивается только торговля, немножко пытается развить туризм, но как-то ..., даже слов подобрать не могу. Вся муниципалка урезана до немогу. В то же время грандиозные проекты(Двинопарк, горка приснопамятная, Пр.Мира, и т.д.).Без развития пр-ва Котлас будет как Сольвычегодск лет через 30.На должность мэра я бы предложил Палкина А.В.

Вадим Ф…

- Время показало, что действующий глава города не справляться со своими обязанностями, накопил долгов в бюджете, не исполнил решение суда, аж на 300 миллионов рублей, город не развивается, люди уезжают из города семьями. При таких обстоятельствах нужно уволить действующего неэффективного главу города и выбрать нового градоначальника через депутатов городского собрания. Иначе, город имеет все шансы при действующем мэре, получить статус: ПГТ (поселок городского типа).

Искатель Истины

- Вот тут предлагают в мэры Завадского. А кто может объяснить, что этот человек конкретно для города сделал? Сколько денег принёс в бюджет, в каких программах предлагал участвовать? Вот прям конкретно, с примерами расскажите. А кричать со страниц газеты о том, что всё плохо - много ума не надо.

Второй "кандидат" - Палкин. Дак вы уже определитесь - хороший он или плохой. То он якобы зарплату не платит по полгода, да и ту в конверте выдаёт, то уже в мэры его хотят.

Виталий О…

- Действующий мэр "отстоен" в любом своем проявление! Никогда еще так градоначальника не критиковали как сейчас! Никогда мэр города не занимался такой популяризации своей персоны, как наш. И не надо тут ангажировать политическим популизмом или любви к власти горожан - этот мэр бездарен это факт. Подарить ему на прощание двухметровое зеркало и всё…


Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

  • Введите код:

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы
Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Апрель 2018 (175)
Март 2018 (243)
Февраль 2018 (230)
Январь 2018 (217)
Декабрь 2017 (245)
Ноябрь 2017 (240)





Деньги


все материалы
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы
Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Яндекс.Метрика
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано ФС по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20