Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Мебель Лофт для оформления стильных интерьеров

мебель лофт 4s-mebel.ru

Большие площади, хорошее освещение, высокие потолки, много металла и дерева. Вот как можно охарактеризовать стиль Лофт. Как правило, оформленные подобным образом интерьеры представляют собой идеальное место для работы, отдыха, приема гостей. Стиль Лофт отражает сущность современной урбанистической жизни: простота, лаконичность и в то же время эффектность, стиль, функциональная направленность. Мебель, которая передает дух, концепцию, направленность данного стиля позволяет оформить как огромное здание, так и небольшую студию. Подобные конструкции не только выполняют основную функциональную нагрузку, но также прекрасно зонируют помещение. Кроме того, мебель лофт:

  • универсальна для частных и коммерческих интерьеров;
  • изготавливается из натурального дерева и прочного металла;
  • отвечает стандартам безопасности и качества;
  • выглядит стильно и эстетично.

Главное преимущество – изделия в стиле лофт никогда не ломаются. Они сохранят свой первоначальный вид после переезда. Детали легко поддаются очистке, не раскисают, не царапаются. Полки, тумбы под телевизор, столы, стулья выполнены в различных конфигурациях, не желобятся и не деформируются. Высокие стеллажи отличаются компактностью, отлично пропускают свет, выдерживают большой вес. Вместо огромных шкафов – встроенные ниши, вмещающие максимум вещей.

Купить мебель Лофт напрямую от производителя

мебель лофт 4s-mebel.ru

Простая, комфортная, стильная мебель Лофт воплощает простоту, надежность, минимализм. Она смотрится современно, сдержанно. Лофт – это действительно оригинально, креативно, модно. Фабрика мебели «4 Сезона» 4s-mebel.ru предлагает своим клиентам широкий выбор полок, стеллажей, кроватей и других предметов интерьера в стильном и современном дизайне. Цветовое напыление металла для конструкций в стиле Лофт выполняется в трех различных вариантах: черный, белый, бежевый. Поэтому есть возможность комбинировать изделия в дизайнерской композиции или использовать в качестве отдельных элементов интерьера.

Вся мебель Лофт, представленная на сайте «4 Сезона» обладает высочайшим качеством и рассчитана на долговечную эксплуатацию. Конструкции изготавливаются из отборной древесины и качественного металла. Это позволяет мебели выдерживать сильнейшие нагрузки как в жилых, так и в коммерческих помещениях.


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Декабрь 2020 (30)
Ноябрь 2020 (308)
Октябрь 2020 (307)
Сентябрь 2020 (297)
Август 2020 (292)
Июль 2020 (303)



Деньги


все материалы
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20