Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Порт-системы как незаменимый инструмент для проведения длительных инфузий

В медицинской практике с целью проведения химиотерапии, забора крови для лабораторных обследований, переливания компонентов крови часто используют подкожные системы для проведения длительных инфузий.

Они называются инфузионные порты, медицинские работники для краткого их обозначения используют термин — "порты". В зависимости от целей постановки и длительности лечения (один месяц, несколько лет) эти системы устанавливают большому количеству пациентов.

Давайте рассмотрим ситуации в которых врач назначает имплантацию порт-системы:

1. Для онкобольных рекомендовано длительное лечение посредством внутривенной инфузии (химиотерапия), во избежание длительной травматизации вен, и, как следствие, воспаления их стенки (флебит), так как именно применение цитостатиков обычно приводит к вышеописанным последствиям;

2. Пациенты с тонкими и легкоуязвимыми венами;

3. Больные, которые нуждаются в частом проведении процедуры переливания крови и её компонентов, а так же повторные заборы крови для лабораторных исследований.

Высокая себестоимость порт-систем обуславливается рядом факторов – их использование ограничено и для изготовления портов необходимо применение новейших дорогостоящих технологий. Более того, для постановки требуется определенный опыт, процедура проводится только с использованием определённой иглы Губера (во время курса химиотерапии). И возникает вопрос - где можно установить порт-систему, чтобы она была на 100% надежна и могла обеспечить доступ к качественному обслуживанию грамотными медицинскими специалистами, гарантирующими здоровье пациента?

В клинике НАКФФ применяют системы мирового производства, которые позволяют быстро и эффективно проводить необходимое лечение.

Здесь используют такие виды портов, как стандартные подкожные, двойные порты (с двухпросветным катетером), порты низкого профиля, порт-системы для высокого давления, для проведения процедуры компьютерной томографии с контрастированием, а также для сосудистого доступа.

Клиника НАКФФ под контролем лучших специалистов может провести процедуру имплантации подкожной порт-системы пациенту с максимальной безопасностью и эффективностью с учётом всех нюансов.

Получить всю необходимую информацию по поводу госпитализации, стоимости услуги имплантации подкожной порт-системы для проведения химиотерапии в Москве, а также уточнения необходимой информации о стоимости оборудования, вы сможете, позвонив оператору клиники. Заранее ознакомиться с прайс-листом можно на сайте — https://www.clinicnacpp.ru/port-sistema.

Процедура имплантации подкожной порт-системы в медицинской клинике НАКФФ проходит безболезненно, безопасно и эффективно. Во время проведения данной процедуры пациент не ощущает никакой боли и дискомфорта, а после (через 2-3 часа) может переходить к следующему этапу лечения или возвращаться домой.

Процедура имплантации подкожной порт-системы стоит на ступень выше обычных, которые связаны с установкой катетера на периферическую и центральную вену и чреваты вышеописанными последствиями. Будьте внимательны и позаботьтесь о себе: следует взять направление на выполнение данной операции у вашего доктора. Проведение этой процедуры в клинике НАКФФ сохранит целостность вен, ваше время, жизненные ресурсы и поможет правильно двигаться дальше. Будьте здоровы - вы и ваши близкие, всех благ!

Желаю вам здоровья, друзья!


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Май 2020 (259)
Апрель 2020 (299)
Март 2020 (291)
Февраль 2020 (230)
Январь 2020 (226)
Декабрь 2019 (265)



Деньги


все материалы
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20