Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Нестандартные услуги частного детектива

Возможный способ решения нестандартных жизненных проблем

Супружеские неурядицы, финансовое мошенничество, подозрение в измене, странное поведение второй половинки и неприятные ситуации в кругу друзей или родственников — это проблемы, с которыми может столкнуться любой человек на протяжении своей жизни. В большинстве случаев, такие ситуации носят конфиденциальный характер и требуют особого отношения к поиску актуального решения. Одно из возможных решений — это частный детектив, который посредством наличия специальных знаний и практических навыков способен подтвердить или опровергнуть какую-либо теорию. Рассмотрим несколько жизненных проблем, решаемых при помощи детективного агентства.

Подозрение в измене

Разлад в отношениях нередко объясняется появлением в жизни двух людей третьего лица. Нечасто партнёр или партнерша своевременно узнают об этом неприятном факте. Чаще начинаются подозрения (иногда беспочвеннее), ссоры и взаимные упрёки. Чтобы подтвердить эти опасения или доказать невиновность своей половинки можно воспользоваться телефонной прослушкой. Это один из самых эффективных способов узнать правду. Человек даже не подозревает про установленную за ним слежку, поэтому ведёт себя максимально естественно. Удаётся контролировать не только звонки и СМС-переписки, но и историю браузера или активность в социальных сетях. Это даёт возможность узнать про круг общения подогреваемого, а также получить неоспоримые доказательства супружеской неверности.

Распад семьи

Подавляющее большинство разводов объясняется появлением любовника или любовницы. Однако, как показывает практика, кратковременная интрига на стороне, приводящая к разводу, заканчивается разочарованием и желанием вернуть семью. Чтобы ускорить этот процесс, можно компрометировать разлучницу или разлучника, благодаря чему бывший супруг или супруга переосмысливает своё решение и восстанавливает супружеские отношения. Моделирование недвусмысленных ситуаций даёт возможность уличить третье лицо в измене, что становится причиной разрыва отношений.

Денежные мошенничества или вымогательства

Сегодня существует множество телефонных афер, которые реализуются при помощи одного мобильного телефона. Это и «липовые» звонки с просьбой о финансовой помощи, заманчивые предложения и даже угрозы. Как правило, сотрудники полиции редко занимаются подобными делами и далеко не всегда находят мошенников из-за недостаточного количества данных. Но современные IT-технологии позволяют определить местоположение абонента, используя только его номер телефона. Удаётся точно определить страну, город, улицу и прочие геоданные.

Это далеко не полный список жизненных проблем, с которыми сталкиваются современные люди. Пути их решения каждый человек выбирает самостоятельно, однако при невозможности справиться с ними собственными силами, детективное агентство может стать реальным выходом из сложившейся ситуации.


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Июнь 2020 (56)
Май 2020 (296)
Апрель 2020 (299)
Март 2020 (291)
Февраль 2020 (230)
Январь 2020 (226)



Деньги


все материалы
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20