Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Бассейны и политический бомонд

А какой же частный загородный дом богатого политика или финансиста, может обойтись без настоящего бассейна? И чем политический деятель влиятельней, тем шикарней у него особняк, а, следовательно, и бассейн.

Бассейны в настоящее время бывают самые разнообразные, в том числе и оборудование бассейна.

Если рассматривать самый престижный и дорогой вариант, который предпочитают видные политические деятели и сильные мира сего, то это крытые бассейны, которые созданы таким образом, что в них можно купаться круглый год.

Такие бассейны имеют собственную систему отопления и очень часто это также совмещённая в одном помещении с бассейном сауна. Такое сооружение стоит очень дорого, но имеет качественное преимущество перед другими видами бассейнов.

Ещё одной отличительной чертой такого бассейна, является то, что при строительстве подобных искусственных водоёмов, используется кладка мозаичной плиткой. Это очень точная и кропотливая работа, которая требует определённых профессиональных навыков и умения.

Также, некоторые политические деятели и определённая прослойка населения предпочитает бассейны, которые изготавливаются из пластика и стекловолокна. Это достаточно удобные бассейны, которые можно изготовить достаточно большого размера при относительно небольшой цене. Их по заказу делают любой формы и привозят целиком, уже готовыми. Устанавливают в специально приготовленный для этого котлован, предварительно готовят на его дне бетонную подушку. Делается это с целью предотвращения дальнейшего оседания такого бассейна.

Хороший бассейн - это визитная карточка, которая говорит о принадлежности к определённому социальному статусу. Именно поэтому политики и другие люди, которые принадлежат к этому социальному сословию, придают этому такое большое значение.

Некоторые бассейны, которые делаются достаточно глубокими, оснащаются вышкой для ныряния. Также, бассейны, которые располагаются под открытым небом, очень часто закрываются конструкцией, которая изготавливается из металлического каркаса и листов поликарбоната. Такое сооружение надёжно защищает бассейн от загрязнения и морозов в зимний период.

Вариантов бассейнов достаточно много. Были перечислены лишь немногие из них.

 

 


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Сентябрь 2019 (155)
Август 2019 (241)
Июль 2019 (251)
Июнь 2019 (246)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (250)



Деньги


все материалы
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20