Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Кино для выходных

Мы посоветуем, какими картинами можно занять себя на выходных. Если вы  еще не видели эти фильмы онлайн, сохраните наш материал себе в закладки: пригодится. А на сайте kinolist.net вы сможете посмотреть все новинки кинематографа.

Если вам по душе тема роботов в кинематографе, то лента «Страховщик» должна обязательно оказаться в центре вашего внимания. Речь в ней идет о будущем Земли, которая представляет собой радиоактивную пустыню. Вся черная работа лежит практически на плечах роботов, за счет чего люди и выживают. Сотрудник компании, производящей роботов, попытается разобраться в странной жалобе: несколько машин не выполняют  задания людей. Этого героя сыграет в фильме Габе Ибаньеса лысый Антонио Бандерас. В пессимистической антиутопии «Страховщик» нет особой сюжетной оригинальности, однако вам понравится интересно показанный мир будущего.

Фильм Тони Махони и Энгуса Сэмпсона «Мул» расскажет о дураке, согласившемся перевезти в желудке наркотики и пойманном полицией. Правда, до тех пор, пока нет доказательств, он не может быть признан виновным. Герой принимает решение: удержать в себе улики так долго, насколько это возможно. В общем, как вы, видимо, догадались, кино о том, что все ждут, чтобы герой поскорее наложил. Кстати, один критик поэтому и назвал ленту «экскрементальной комедией». И без шуток: киноработа основана на реальных событиях. А еще в ней Хьюго Уивинг, которого вы недавно могли видеть в роли Элронда, предстанет в образе нервного детектива.

Конечно, мы не могли забыть о фанатах детективных историй. Рекомендуем: «Исчезнувшая» Дэвида Финчера поможет понять, что остерегаться надо не темных улиц и мрачных типов, а девушек с богатым внутренним миром. Это самый увлекательный и мудрый триллер года, созданный человеком,  который в современном кинематографе лучше всех знает особенности жанра. Посмотрите «Исчезнувшую» со второй половинкой: вы поймете, что в ваших отношениях, в отличие от героев Розамунд Пайк и Бена Аффлека, практически нет проблем.

Еще один триллер – «На грани». В картине режиссера Асгера Лета Сэм Уортингтон играет мужчину, собирающегося совершить суицид, прыгнув с одной из высоток Нью-Йорка. Его пытается отговорить полицейский психолог, роль которой досталась Элизабет Бэнкс. Общаясь с потенциальным самоубийцей, она понимает, что на уме у мужчины совсем иное. Кадры, в которых герои находятся на краю здания, сняты вживую, артистов страховали с помощью тросов. Фильм динамичный, не требует напряжения мозгов, однако порадует любопытными сюжетными поворотами.

«Грэбберсы» Джона Райта поведают историю о нападении жутких пришельцев на ирландское поселение, съевших всех жителей, кроме пьяных. Главным героям повезло: они знают, как остаться живыми и отбиться от непрошеных инопланетных гостей. Есть несколько причин, чтобы посмотреть фильм: во-первых, успокоите свою совесть перед пьянкой-гулянкой; во-вторых, «Грэбберсы» один из лучших ирландских фильмов последних лет.

Приятного уик-энда!

 


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Январь 2021 (203)
Декабрь 2020 (373)
Ноябрь 2020 (308)
Октябрь 2020 (307)
Сентябрь 2020 (297)
Август 2020 (292)



Деньги


все материалы
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20