Мороженое является одним из излюбленных сладких лакомств и десертов подавляющего числа людей, от самых маленьких детей, до взрослого поколения. Особенно востребована данная продукция в теплые времена года, в весенний и летний периоды. Кировский Хладокомбинат является одним из самых первых производителей мороженого на территории России, поставляет свою продукцию на российский рынок на протяжении более восьмидесяти лет. За время своего существования заслужил отменную репутацию, получил огромное количество наград, и пользуется непомерным спросом у потребителя. На официальном сайте производителя www.oaokxk.ru пользователи смогут более подробно ознакомиться с деятельностью производителя, посмотреть весь ассортимент продукции, и условия сотрудничества. Мороженое можно приобрести как оптом, так и в розницу, связавшись с менеджерами компании.
Технология производства мороженого
Для производства мороженого высокого качества, используются только натуральные ингредиенты, и самые современные технологии. Первым этапом изготовления является прием сырья - настоящего молока, отменного качества. Молоковозы поставляют свежее утреннее молоко сразу после дойки коров, в то время как специалисты тщательным образом подготавливают остальные ингредиенты, необходимые для приготовления мороженого. После чего, все ингредиенты проверенные лабораторией, смешиваются. В состав мороженого входят: масло, сахар, молоко, и какао для шоколадного. Готовая смесь нагревается, для того чтобы все сухие продукты растворились, и затем фильтруется. Данные процесс позволяют убивать вредные микробы, и обеспечивают свежесть мороженого. Следующие этапы - дробление и созревание мороженого.
Тем временем, выпекаются вафли из высшего сорта муки, и делается глазурь, после чего начинается процесс фасовки мороженого. Для изготовления эскимо мороженое разрезают на части и вставляют в них палочки, после чего оно поливается глазурью. Остальная часть мороженого наполняет рожки и вафельные стаканчики.
Таким вот образом, производится самое вкусное и свежее мороженое.