Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Лучше, чем памятник. В Архангельске перезахоронят прах генералиссимуса Сталина

Как стало известно ИА RUSNORD из собственных источников в Москве, на фоне разгоревшихся споров по поводу возведения в Архангельске памятника Иосифу Сталину, группа активистов провела переговоры по поводу перезахоронения праха вождя на территории областной столицы.

«Мы же не последние идиоты, прекрасно отдаем себе отчет, что подобный монумент требует круглосуточной охраны от посягательств озверевших либералов, - пояснил нашему корреспонденту в телефонном разговоре сталинист Василий Поздеев. – Зато на могилу конкретного человека вряд ли кто посмеет плюнуть, не говоря уже о прочих естественных отправлениях … все-таки в том лагере интеллигентные люди. Разве что за исключением вашего главного редактора с ужасной фамилией. Ну, ничего, к нему мы летучий отряд комсомольцев подключим, у Ленчика Таскаева давно руки чешутся».

Коммунисты надеются, что вопрос о захоронении легко утрясется и в архангельской мэрии, и в областной администрации. По их плану, новый пантеон «вождя всех народов» будет располагаться на Кегострове, где в скором времени планируется возвести поморский Дисней-лэнд. По расчётам необольшевиков, такой маркетинговый ход непременно привлечет на строительство состоятельных инвесторов.

Параллельно Поздеев рассчитывает оговорит возможность брать с посетителей за посещение дорогой каждому советскому сердцу могилы отдельную плату (как правило, парки аттракционов подобного класса работают по системе «всё включено»). Заработанные деньги планируется направлять на нужды партии, а также подготовку бескровного перехода от капитализма к социализму.

Василий Поздеев высказал уверенность, что прах Сталина станет для Архангельска наилучшим туристическим брендом и напоминает, как капиталистические акулы шоу-бизнеса давно пытаются выкупить тело Ленина вместе с мавзолеем для демонстрации на крупнейших международных выставках. «Disney Corporation ведет с российским правительством переговоры о покупке забальзамированного тела вождя коммунистов Владимира Ленина. Disney предложила разместить мавзолей вместе с телом Ленина в Евродиснейленде. Как сообщалось, «тело советского вождя будет освещено стробоскопами, чтобы подчеркнуть мертвенную бледность лица, а через квадрофоническую систему в это время будут транслироваться отрывки из рейгановской речи об империи зла» (информация ИноСМИ от 1993 года).

Дата окончательного переезда Сталина в Архангельск держится в глубокой тайне из-за боязни провокаций со стороны местных членов Общества «Мемориал». Следите за нашими публикациями…


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Июль 2020 (55)
Июнь 2020 (303)
Май 2020 (296)
Апрель 2020 (299)
Март 2020 (291)
Февраль 2020 (230)



Деньги


все материалы
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20