Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

В Архангельске открылась фотовыставка о работе Народного фронта

В архангельском Центре патриотического воспитания открылась фотовыставка о деятельности регионального отделения Общероссийского народного фронта в Архангельской области. Активисты ОНФ подготовили яркие фотографии формата А3 с пометкой «было – стало», которые рассказывают о деятельности общественников и положительных результатах, достигнутых в решении проблемных для людей вопросов.

На фото видны результаты работы представителей ОНФ в рамках реализации приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. Кроме того, на снимках запечатлены факты положительного решения вопросов после вмешательства регионального отделения ОНФ в завершение строительства стадиона «Буревестник» и моста через реку Долгая Щель в областном центре. Без внимания не осталась и активность «Молодежки ОНФ» в Архангельской области, которая принимает непосредственное участие во всех мероприятиях ОНФ. На одном из фото изображено участие активистов Народного фронта в городском субботнике, где они высадили саженцы сосновых деревьев на территории Соломбальского культурного центра.

«Активисты Общероссийского народного фронта в ежедневном режиме стараются помочь людям в решении чувствительных для них вопросов, разрешить какие-то проблемы, – отметил член регионального штаба ОНФ в Архангельской области Игорь Симоненко. – Общественники проводят рейды в дома для переселенцев, чтобы оценить качество предоставленного жилья. В школах, детских садах, спортивных учреждениях и поликлиниках мы фиксируем нарушения и замечания, а затем подготавливаем обращения в органы государственной власти с просьбой отреагировать. Наши сигналы все чаще становятся поводом для журналистского расследования, в связи с этим стоит отметить победу четверых журналистов Поморья в конкурсе фонда ОНФ «Правда и справедливость».

«По многим обращениям граждан нам удалось достичь положительных результатов, которые отображены на стенде фотовыставки. На самом деле их значительно больше. Сегодня власть и чиновники уже перестали отмахиваться от сигналов ОНФ, как это было еще три года назад. Наступает понимание того, что только сообща мы сможем помочь простым людям, тем, кто сегодня очень нуждается в поддержке», – сказал активист Общероссийского народного фронта в Архангельской области Николай Стратеев.

Отметим, фотовыставка «ОНФ в моем регионе» продлится в центре «Патриот» до 23 марта.

 


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Март 2020 (267)
Февраль 2020 (230)
Январь 2020 (226)
Декабрь 2019 (265)
Ноябрь 2019 (256)
Октябрь 2019 (292)



Деньги


все материалы
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20