Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Архангельские активисты ОНФ помогают ветерану войны из Мезени решить проблему с водоснабжением

Активисты Общероссийского народного фронта в Архангельской области помогают решить проблему с водоснабжением, с которой столкнулась ветеран Великой Отечественной войны 90-летняя Анна Рапина, проживающая в частном доме с печным отоплением в городе Мезень.

 

По словам ветерана, в квартале, где она проживает, без предупреждения отключили водоразборную колонку, которая исправно работала более 20 лет. Представители ОНФ связались с прокуратурой Мезенского района, с администрацией муниципального образования с просьбой обеспечить подвоз воды ветерану войны. В свою очередь, прокуратура потребовала принять меры по надлежащему обеспечению водоснабжением жителей города, проживающих в радиусе действия колонки по проспекту Канинский, 49.

 

В настоящее время администрация района готовит документы для подачи в суд о неправомерности действий по отключению водоразборной колонки водоснабжающей организации АО АрхоблЭнерго», Мезенского филиала, которая признала колонку бесхозной.

Пока будет решаться вопрос по возобновлению работы колонки, Анну Рапину уже обеспечивают привозной водой в удобном для нее режиме.

 

«Организации, которые отвечают за предоставление жизненно необходимых услуг населению, таких как подача воды, тепла, электроэнергии, порой действуют, основываясь только на своих собственных умозаключениях, – заявил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Александр Поликарпов. – Президент страны, лидер Народного фронта Владимир Путин в послании Федеральному собранию отметил, что общество решительно отторгает эгоизм и все больше ценит такие качества, как ответственность, забота об общественных интересах, готовность слышать других. Исходя из принципов справедливости и уважения, глава государства призывал выстраивать политику страны и взаимодействовать с гражданами. В данной ситуации мы видим, насколько равнодушно, без предупреждений, действовала организация, от которой зависело качество жизни нескольких семей, в том числе ветерана войны».

 

Региональное отделение ОНФ будет держать на контроле возобновление работы колонки в Мезени.

 

 

 

Как перевезти груз? Все зависит от расстояния маршрута и габаритов самого груза. Вашему вниманию представлена перевозка негабаритных грузов автотранспортом по России от транспортной компании GRÜNBERG. Более детально ознакомиться с предлагаемыми услугами можно на сайте http://perevozka-negabarita.com.


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Август 2019 (152)
Июль 2019 (251)
Июнь 2019 (246)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (250)
Март 2019 (251)



Деньги


все материалы
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20