Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Руководитель школы «Меломаника» Андрей Юрец – проводник к вершинам эстрадного Олимпа

Школа вокала «Меломаника» - https://melomanica.ru/ работает в Москве с 2016 года, и за это время на счету у ее выпускников накопилось немало достижений в музыкальной сфере. Они делили крупнейшие сцены со знаменитыми артистами, давали масштабные сольные концерты, одерживали победы в крупнейших конкурсах всероссийского и международного уровня, участвовали в телевизионных проектах, записывали собственные треки и снимали клипы.

У истоков «Меломаники» стоял ее бессменный руководитель Андрей Юрец – человек, способный дать богатейшие знания из мира музыки, поскольку знаком с ним не понаслышке и, без преувеличения, живет в нем.

Андрей – педагог с 15-летним стажем, посвятивший себя преподаванию эстрадно-джазового вокала. Он неоднократно становился лауреатом фестивалей в России и за рубежом. Успешно выступал в роли продюсера. Основал франшизу вокальных конкурсов «VOICE MASTER». Принимал участие в телепроектах:

• «Шанс»;

• «Х-ФАКТОР»

• «Фабрика звезд»;

• «Отбор на Евровидение».

«Они смогли! Ты следующий!»

Эти слова Андрей Юрец избрал в качестве девиза своей школы. На примере успешных учеников он доказывает, что каждый, у кого есть искреннее стремление к самосовершенствованию, способен добиться впечатляющих высот на поприще вокала. А его выпускникам есть чем похвастаться: они выступали и одерживали блестящие победы на вокальных конкурсах и в телепроектах от ведущих каналов, среди которых – Первый канал, ЖАРА ТВ, Music Box Gold.

Работая со своими подопечными, Андрей Юрец использует наработки педагогов из Европы и США, усовершенствованные благодаря собственному опыту. Своей основной задачей он считает раскрытие индивидуальности ученика – той самой «фишки», которая делает исполнителя уникальным, помогает слушателю запомнить его.

Андрей убежден: подобная особенность есть у каждого, просто не все видят ее. Кому-то мешают рамки строгие академические правил, где все, что в них не вписывается, стремятся исправить. Кто-то ориентируется на признанных мэтров жанра или просто любимых исполнителей. Андрей Юрец не сомневается: если заглянуть за эти границы, можно обнаружить много интересного. Этому он и его коллеги-преподаватели учат в «Меломанике».

Творчество рука об руку с техникой

Найдя в своем ученике изюминку, отличающую его от коллег по певческому цеху, Андрей Юрец развивает ее, ставя на «технические рельсы». Еще А.С. Пушкин писал: «Ремесло поставил я подножием искусству; а искусство подножием к славе». Этот принцип зарекомендовал себя много сотен лет назад. Поэтому в школе вокала «Меломаника» уделяется значительное внимание технической составляющей обучения:

• постановке голоса;

• работе с дыханием;

• использованию резонаторов;

• дикции и развитию речевого аппарата.

Педагогическая практика не только в вокале, но и в других сферах построена на обучении с раннего возраста, но Андрей Юрец не сомневается: начать занятия музыкой никогда не поздно. Преподаватели «Меломаники» не боятся вызовов, поэтому с готовностью работают с учениками любого возраста и дарят им не только знания и навыки, но и веру в свои силы и в то, что добиться звездных вершин может любой.

Отечественная эстрада – достойный конкурент зарубежной

Еще одно убеждение, которого придерживается Андрей Юрец, заключается в том, что российская сцена не уступает западной. Современные исполнители всех уровней привыкли ориентироваться на Европу и Америку и сравнивать себя и своих коллег с западными певцами и певицами. Нередко на страницах СМИ можно встретить выражения вроде «наша Лана дель Рей» или «русский Джастин Бибер». Однако Андрей Юрец и его коллеги по «Меломанике» не сомневаются: на сцене России также есть уникальные исполнители без мировых аналогов. Взять, к примеру, группу «Король и Шут», успех которой подтвердил одноименный сериал, который с первого эпизода обрел поклонников как среди фанатов команды, так и среди зрителей, далеких от панк-культуры.

В школе вокала «Меломаника» каждый может открыть в себе неповторимый вокальный талант в любимом музыкальном стиле, а также обучиться игре на фортепиано, гитаре и синтезаторе. Предусмотрены занятия для начинающих и профессионалов, в группах и индивидуально.

Андрей Юрец и его команда готовы стать проводниками к вершинам эстрадного Олимпа для всех желающих.


За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Литературная гостиная

все материалы

Архивы

Февраль 2024 (246)
Январь 2024 (319)
Декабрь 2023 (318)
Ноябрь 2023 (335)
Октябрь 2023 (324)
Сентябрь 2023 (320)







Деньги


все материалы
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Сетевое издание "Информационное агентство "Руснорд"
Свидетельство СМИ: Эл № ФС77-81713 от 10.11.2021. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Адрес: 163000, Архангельская обл., г. Архангельск, ул. Володарского, д. 14, кв. 114
Учредитель: Черток Л.Л. Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: tchertochok@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20