Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Архангелогородцы выбирают электронные квитанции за услуги водоканала

За апрель текущего года на 40% увеличилось количество абонентов, которые подали заявление в «РВК-Архангельск» о переходе на электронные квитанции и выразили желание пользоваться всеми преимуществами цифровых сервисов. 

Электронная квитанция — это полноценный документ на оплату услуг по водоснабжению и водоотведению. Она равна по значимости бумажной, только приходит не в почтовый, а в электронный ящик. Кроме того, письмо с квитанцией содержит ссылку, перейдя по которой, можно сразу произвести оплату. Услуга бесплатна.

Преимущества электронной квитанции перед бумажным аналогом очевидны: абоненту никуда не нужно идти – электронная квитанция придет в его телефон раньше, чем в почтовом ящике появится бумажный квиток. Кроме того, квитанция не потеряется и будет всегда храниться в личном кабинете или в профиле абонента приложения «РВК.Услуги». 

«Мы очень рады, что абоненты откликнулись на наш призыв и, понимая удобство цифрового сервиса, отказались от бумажных квитанций в пользу электронных. Через приложение «РВК.Услуги» они будут получать квитанции и оплачивать услуги за водоснабжение и водоотведение, передавать показания отслеживать историю начислений. При необходимости здесь же можно просмотреть и распечатать квитанции за предыдущие периоды. Кроме того, мы ценим выбор своих абонентов в пользу экологичности, ведь отказываясь от получения бумажных платежных документов, горожане способствуют улучшению экологической обстановки. Жизнь квитанции очень коротка – до завершения оплаты. И если потребитель не разделяет мусор в отдельные контейнеры, отказ от бумажных документов – лучший вариант позаботиться о городе и его экологическом состоянии», - отметила коммерческий директор «РВК-Архангельск» Светлана Шадрина.

Электронная квитанция будет удобна и тем абонентам водоканала, которые переехали в другие города, но имеют недвижимость в Архангельске. Им проще контролировать свои начисления за водоснабжение и водоотведение и оплачивать счета в онлайн-режиме через цифровые сервисы.

С учетом того, что «РВК-Архангельск» находится в единой платежной квитанции вместе с рядом других ресурсоснабжающих организаций, которую печатает Центр расчётов, у абонентов, которые перейдут на электронный формат, в единой квитанции строка «РВК-Архангельск» будет отменена.

Чтобы пользоваться современным форматом платежного документа, необходимо сделать заявку через приложение «РВК.Услуги» или обратиться в отдел по работе с населением «РВК-Архангельск» по адресу: ул. Касаткиной 9, каб. 11, 12 или 1. Также заявление принимаются по электронной почте: rvkarh@rosvodokanal.ru и по номеру мессенджера Whatsapp: +7-8182-61-00-00. 














Какие опоры выбрать при установке линии электропередач. Деревянная опора ЛЭП- один из вариантов от компании МЕТЭНЕРГО. Высокая электробезопасность, небольшой вес, минимальная цена. Более детально на сайте metenergo.com.



За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Литературная гостиная

все материалы

Архивы

Июнь 2024 (172)
Май 2024 (346)
Апрель 2024 (354)
Март 2024 (330)
Февраль 2024 (317)
Январь 2024 (319)







Деньги


все материалы
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Сетевое издание "Информационное агентство "Руснорд"
Свидетельство СМИ: Эл № ФС77-81713 от 10.11.2021. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Адрес: 163000, Архангельская обл., г. Архангельск, ул. Володарского, д. 14, кв. 114
Учредитель: Черток Л.Л. Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: tchertochok@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20