Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Питер пал. В городе, пережившем блокаду, правят бал зверофашисты

«…отвечаю зоофилке. Прямо. Мне пох на ваших собак. Моя цель вы – ушлепки, твари…»

Антон Елфимов, кличка «Гамлет». Живодер, администратор живодерских сайтов. СПб.

«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой»

Йозеф Геббельс.

Спустя 74 года после блокады город герой на Неве позорно капитулировал перед фашистами.

9 октября Правительство Санкт-Петербурга без борьбы позорно сдалось на милость профашистстких организаций, получивших в современном мире определение «догхантеры».

Кучка фашиствующих отбросов с подставной уткой в виде психически неуравновешенной гражданки, администратора догхантерского сообщества в социальных сетях, выступившей в роли истца в судебном процессе, без длительной осады уничтожила последний оплот гуманизма.

Правительство города, в лице Управления ветеринарии, радостно сдалось «на милость победителя».

9 октября городской суд Санкт-Петербурга под председательством судьи Белоногого по ходатайству прокурора полностью удовлетворил иск некой гражданки С.Б. Антоновой, выступившей против Постановления правительства Санкт-Петербурга от 20 сентября 2005 г. N 1383 «О концепции отношения к безнадзорным животным в Санкт-Петербурге», принятой в целях «сохранения эпизоотического благополучия по карантинным и особо опасным болезням животных и недопущения жестокого обращения с животными, противоречащего принципам гуманности».

За все время действия Концепции общественность дала положительную оценку работе по гуманному регулированию бездомных животных в городе.

Однако истица, выражая интересы преступного сообщества, указала в своем иске, что данный документ «существенно нарушает» её права на благоприятную окружающую среду и безопасность проживания».  

Здесь представляет интерес несколько аспектов: КТО стоит за истцом, ЧЬИ интересы выражает никому не известная гражданка из поселка Металлострой? Насколько правомерным было принятие дела к производству? И, наконец, какие личности используются для подачи подобных исковых заявлений?

«Любой, кто произнесет «Зеленый террор»,- должен быть арестован и расстрелян».

Е. Щербаков, Курск.

«Сегодня внутри нашего общества имеет место быть проблема, связанная с существованием так называемых «зоозащитных» движений и организаций..»

ООД «Живая Россия», Архангельское отделение.

Вот собственные слова истицы, которые как-то не вяжутся с высказанным в иске доводом, что принципы гуманного отношения нарушают ее личные права: «Пусть Александр Кулагин скажет куда и что писать…куда еще писать»?...»

Упомянутый гражданин Кулагин (г. Москва) является так называемым «экспертом-консультантом» Центра правовой зоозащиты, он же - идеолог и вдохновитель догхантинга, единомышленник Свена Нордина (Гейндриха), администратора группы в социальных сетях «Альянс автономных антропоцентристов», активно использующего фашистскую символику и присвоившего себе имя государственного и политического деятеля нацистской Германии Рейнхарда Гейндриха.

Вот чего добиваются сторонники Кулагина-«Гейндриха»:

  1. «отмены статьи 245 УК РФ и иных запретов "нежестокого", "негуманного" и другого не "зооэтичного" отношения к животным, насекомым и растениям. (!!!) выделено мной.
  2. Отстаивание и защита прав и свобод людей на любое обращение с животными и другими живыми и неживыми ресурсами по личным желаниям и совести всех категорий граждан - от "зоофилов" до "зоосадистов".

Сайт Центра правовой зоозащиты пестрит призывами к насилию над домашними животными – компаньонами, призывами расправ над волонтерами, приютами и т.п. Показательны названия разделов сайта: «Истребление бродячими собаками фауны», «Гибель людей от нападений бродячих собак», «зооэкстремисты» и т.п.

Отдельные разделы посвящены Программе ОСВВ, которая названа не иначе, как «уголовным преступлением» и «мошеннической схемой».

Сообщество в социальной сети Вконтакте, которое администрирует истица, «Мешают бродячие собаки? Тебе к нам!» (оно же Запретим ОСВВ), так же как и ряд мелких живодерских групп, является официальной группой Вконтакте Центра правовой зоозащиты.

Даже беглый взгляд говорит о том, что исковое заявление С.Б. Антоновой копирует тезисы, продвигаемые идеологами Центра – А. Кулагиным, С. и Е. Ильинскими об якобы «преступности» программы по гуманному регулированию численности бездомных животных.

А вот и вишенка на торте: А. Кулагин входит в персональный состав Совета Общероссийского общественного движения «Живая Россия» под руководством зам. председателя комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды В. Бурматова Николая Валуева, известного любителя поохотиться на бобров-медведей.

Именно со страниц участников и сторонников этого движения, основной целью которого, согласно Уставу, является «содействие сохранению природного, исторического и культурного наследия России, а также повышения уровня экологической (!!!) культуры и укрепления экономической (????) безопасности Российской Федерации», под соусом защиты этих самых интересов льется оголтелая ложь, грязь, призывы к расправам и т.п. на сторонников гуманизма.

Вот что можно прочитать на странице в социальной сети отделения ООД «Живая Россия» по Архангельской области: «Сегодня внутри нашего общества имеет место быть проблема, связанная с существованием так называемых (!!!) «зоозащитных» движений и организаций, которые, прикрываясь добродетелью,(!!!) целенаправленно (!!!) действуют на очернение и даже уничтожение общепринятой общественно-хозяйственной деятельности как традиционного уклада».

Ничего не напоминает: «в Гуманном и Справедливом государстве, - любой кто произнесет «Зеленый террор», - должен быть арестован и расстрелян в течение двух часов. Родственники уголовных преступников (!!!!) должны быть перемещены в концлагерь, имущество конфисковано в пользу государства. Только такое государство, может называться гуманным» (Евгений Щербаков, курский маньяк и серийный убийца).

Налицо все признаки геббельсовской пропаганды: размах, концентрация, полное отсутствие правды: «Ложь, сказанная сто раз, становится правдой». «Пропаганда должна быть простой и без конца повторяющейся»: «Истребление бродячими собаками фауны», «Гибель людей от нападений бродячих собак», «Бродячая собака укусила мальчика», «Спасите от бродячих собак», «В одном из городов…разгуливает стая собак», «Стая бездомных собак загрызла девочку», - социальные сети и СМИ заполнены подобного рода заголовками, которые при ближайшем рассмотрении оказываются проплаченной ложью, скрывающей преступления людей и нежелание полиции работать. 

«Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!»

«Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Реж. Л. Гайдай.

«…видя в зале суда абсолютнейшие человеческие отбросы, у которых руки в крови по локоть, которые принесли людям СМЕРТИ от инфарктов после гибели животных, которые принесли столько страдания людям в мирное время я со стопроцентной уверенностью могу сказать – недалек тот день, когда точно так же придут в зал суда ПЕДОФИЛЫ и будут отстаивать свои права с адвокатом…»

Из комментариев по поводу судебного заседания от 9 октября.

«Мы за праФФа людей»

С. Антонова, истец.

Само судебное заседание представляло собой фарс, спектакль, разыгранный между профашиствующими группировками в лице Истца и Ответчиком в лице Управления Ветеринарии, выступающим от лица Правительства Санкт-Петербурга.

Начнем с небольшого пояснения. Согласно ч. 1 ст. 208 Кодекса административного судопроизводства «административным исковым заявлением о признании нормативного правового акта не действующим…вправе обратиться лица, в отношении которых применен этот акт, а также лица, которые являются субъектами отношений, регулируемых оспариваемым нормативным правовым актом, если они полагают, что этим актом нарушены или нарушаются их права, свободы и законные интересы».

Ни на предварительном судебном заседании, состоявшемся 12 сентября,  ни первом, 25 сентября, истец не смог предоставить ни одного официального документа, из которого бы следовало, что в «месте её проживания» нарушены ее права.

Более того, по словам жителей одного с истцом поселка, они вообще не наблюдают  бездомных стерилизованных собак, а саму С.Б. Антонову, по ее же собственному признанию, собаки никогда не кусали что, кстати, противоречит фразе из искового заявления: «Истец сама пострадала от бездомных животных».  

Таким образом, согласно ГПК РФ в ст. 134 истцу должны были вернуть заявление как поданное от лица, оспаривающего акты, не затрагивающие его прав.

Уже первое судебное заседание выявило такие нарушения, как: непредоставление на предварительном заседании доказательств как со стороны истца, так и со стороны ответчика, не заявлены ходатайства, не приведены доводы. А, главное – не принят во внимание факт отсутствия доказательств,  что нарушены права истца.

Первое открытое заседание выявило слабую позицию ответчика, во всем подыгрывающего истцу, у которого вообще не было никакой позиции.

Известно, что в период между 25 сентября и 9 октября на электронную приемную Управления Ветеринарии поступило более 150 просьб к ответчику о ходатайстве перед судом о вызове в качестве свидетелей. Они были зарегистрированы в установленном порядке.

Сотни писем людей, компетентных и разбирающихся в вопросе: волонтеров, представителей общественных организаций, юристов, обладающих информацией, способной повлиять на ход судебного разбирательства были оставлены без внимания.

Им было заявлено, что «наши» (т.е. Управления ветеринарии) юристы не видят причин вызывать вас в качестве свидетеля».

В результате на суде не прозвучало множество фактов, лежащих в основе предмета судебного разбирательства, а сведения, способные повлиять на исход судебного заседания, оказались не только не озвучены, но и, по сути, скрыты.

«Ее увезли спецтранспортом с заднего хода здания суда…»

То, что истец С.Б. Антонова не только не выступает в «защиту людей», но наоборот, выражает интересы определенной группировки граждан, именуемых «догхантерами», действует по их заказу и в их интересах, общеизвестен.

Факт администрирования ею догхантерского сообщества «Мешают бродячие собаки? Тебе к нам!» официально подтвержден ответом из правоохранительных органов.

И это не считая того, что сама Антонова с гордостью вещает о своей принадлежности к живодерам.

Даже беглый взгляд говорит о том, что в этом Сообществе нарушались, нарушаются и будут нарушаться как Правила пользования социальной сетью, административное и уголовное законодательство РФ, так  и нормы человеческой этики и морали.

Как вам: отрубленные собачьи головы с грязными надписями, как вам: в качестве НОРМАЛЬНОГО использования животного такие примеры, как: живая мишень (тренажер для тренировок по стрельбе), использование собачьего мяса и жира в пищу, «использование» собаки в качестве сексуального партнера человека (!!!!).

«Живая Роосия», Комитет по экологии и охране окружающей среды – вот ЭТО вы пропагандируете в качестве «традиционных ценностей», а пропагандой убийства настоящих зоозащитников вы защищаете «экономические интересы России»??!!!

Позор 78 телеканалу, который назвал  С. Антонову и её подельников-серийных убийц «зоозащитниками», ратующими за то, чтобы у «каждой собаки был дом»!

Что касается самой истицы, то у многих возникали вопросы в связи с ее дееспособностью, в связи с чем ответчику были отправлены, также оставшиеся без реакции, просьбы о ходатайстве перед судом о психиатрической экспертизе С.Б. Антоновой.

Блеявшая на камеру о «защите людей» С.Б. Антонова, на почве ненависти к бездомным животным, отметилась в июле нападением на женщину посреди бела дня, в связи с чем ей было вынесено определение об административном правонарушении по ст. 6.1.1. КоАП РФ. 

При этом без надзора остались два ее малолетних ребенка, один из которых был брошен в коляске возле мусорных баков, а второй бежал за матерью с криками «Мама не надо, не надо!» и был послан осатаневшей мамашей.

На суд истца пришли поддержать известные питерские догхантеры: Павел Мезь, убийца собак, отметившийся призывами к  свержению законной действующей власти на территории РФ;  Антон Елфимов, по кличке «гамлет», разработчик идеологии догхантеров, модератор нескольких сайтов, закрытых постановлением суда СПб. еще в 2014 году, где распространял материалы с изображением жестокого обращения с животными, 
в том числе убийствами собак, размещал инструкции об убийствах безнадзорных и домашних животных 
(в том числе с помощью пневматического и огнестрельного оружия, лекарственных препаратов; Елена Соколова (интересно, член контрольно-ревизионной комиссии «Живой России» Е.Н. Соколова полная тезка или..?)

«Можете выдвинуть меня в президенты от партии догхантеров. Все получите стволы на выбор в свободную продажу и возможность валить шавок и ворон без ограничений»; 
      «Уничтожение опекунских собак является одной из основных задач догхантеров. Собаке собачья смерть!»

Антон Елфимов.

ГДЕ, В КАКОЙ СТРАНЕ КУЧКА ФАШИСТВУЮЩЕГО ОТРЕБЬЯ МОЖЕТ ТАК ОТКРЫТО ПРИДТИ НА СУД И ГЛУМИТЬСЯ НАД ГОСУДАРСТВОМ, ПРАВОМ, СУДОМ И ЗАКОНОМ?

Примечание: Не умаляя других городов, скажу: Санкт-Петербургособый город. 

Для любого человека на земле это город высочайшей духовной культуры, эталон нравственности, стойкости и победы человеческого духа.

Это город всегда был немного впереди всех городов: и в том числе по отношению к тем, кто нуждается в защите.

В 2017 году здесь была подписана Концепция отношения к безнадзорным животным, целью которой было создание систем учреждений и форм работы с безнадзорными животными, при которых исключалась эвтаназия.

В ее рамках было предложено проводить возвратный отлов бездомных животных с последующей вакцинацией, кастрацией, чипированием и возвращением в среду привычного обитания.

В декабре 2018 года в Смольном была подписана Декларация обращения с животными в Санкт-Петербурге.

В Уставе Санкт-Петербурга есть статья, которая предписывает бережное отношение к животным.

Санкт-Петербург – наверное, единственный город, в Законе «Об административных правонарушениях» которого имеются статьи, предусматривающие ответственность как за жестокое отношение к животным, так и за публичные призывы и публичное оправдание жестокого отношения с животными».

В Государственном Эрмитаже регулярно проводится День эрмитажного кота, «легенды эрмитажной жизни и её неотъемлемой частью» (Б. Пиотровский).

 «Допрыгались. Теперь я буду добиваться эвтаназии»

С.Б. Антонова, после победы на суде.

Из социальных сетей

 Что случилось с тобой, Питер?!!

Мария Липецкая, специально для ИА RUSNORD


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Декабрь 2019 (49)
Ноябрь 2019 (256)
Октябрь 2019 (292)
Сентябрь 2019 (269)
Август 2019 (241)
Июль 2019 (251)



Деньги


все материалы
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20