Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Партия Дела укрепляет свои позиции в Архангельской области

Пока региональные представительства парламентской четверки, погрязая во внутренних интригах, раскачиваются перед выборами в Государственную Думу, в Архангельскую область приходят партии, не имеющие представительства в нижней палате Российского Парламента – Государственной Думе.

Одним из таких «открытий сезона» стало региональное отделение «Партии Дела», заявившее о себе незадолго до избрания главы Котласа, став единственной политической силой, выразивший публичную поддержку Светлане Дейнеко, в итоге занявшей этот пост. Мы писали об этом (http://rusnord.ru/politic/50844-partija-dela-v-kotlas..).

На прошедшей не так давно встрече с архангельскими журналистами, организованной Партией Дела секретарь Федерального Совета Алексей Лапушкин представил руководителя регионального отделения Диану Рудницкую. Он также рассказал, что партия была создана в 2012 года на основе общественного движения «Стоп ВТО» по инициативе известного российского промышленника, президента ассоциации «Росспецмаш» и совладельца завода «Ростсельмаш» Константина Бабкина. Сегодня политическая партия представлена в 63 регионах страны. Она объединяет производственников, аграриев и всех тех, кто заинтересован в разумной промышленной политике и развитии несырьевого сектора экономики в России.

Партия Дела объявила свою главную цель: добиться законными способами изменения нынешнего экономического курса, который по оценкам членов партии был навязан нашему государству еще в 90-е годы и несовместим с реальной жизнью страны. Главной причиной недовольства проводимой экономической политикой озвученного Алексеем Лапушкиным, как и поводом, чтобы её изменить, является то, что успешные сейчас предприятия развиваются не благодаря поддержке государства, а вопреки вмешательству чиновников.

Из этого вытекает множество последствий, но самые главные из них — бедность и низкий уровень доходов населения. «Партия Дела» ставит своей целью новую индустриализацию России и её регионов. Есть в её программе и ещё один важный раздел — подъём сельского хозяйства и возрождение села. Звучит утопично? По мнению «Партии Дела», нет ничего невозможного, особенно при действенной заинтересованности местной и региональной ветвях власти.

Руководитель регионального отделения Партии Дела Диана Рудницкая пояснила, что одна из задач реготделения – добиваться развития муниципальных образований, используя возможности национальных проектов и госпрограмм. «Мы видим, что государство выделяет средства из федерального бюджета, но в Архангельской области они зачастую так и остаются невостребованными, поскольку нет готовых проектов и инициативы от местной власти. В результате там, где могли бы появиться новые дороги, соцобъекты и необходимая инфраструктура, не происходит никаких позитивных изменений».

В Архангельском региональном отделении Партии Дела уверены: заставить чиновников работать в интересах народа могут неравнодушные муниципальные депутаты, способные объединить вокруг себя общественность для решения конкретных проблем. Партийцы рассчитывают, что после сентябрьских выборов в ряде муниципальных образований области такие народные избранники появятся.

Информацию о деятельности Архангельского регионального отделения «Партии Дела» можно найти по ссылке - https://vk.com/dela29.


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Октябрь 2021 (281)
Сентябрь 2021 (365)
Август 2021 (366)
Июль 2021 (352)
Июнь 2021 (341)
Май 2021 (311)



Деньги


все материалы
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Top.Mail.Ru
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20