Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Как выбрать медицинский парик

Бесспорно, внезапное выпадение волос на голове не всегда и всем просто пережить, т.к. проблематично смириться в короткий срок это обстоятельство со здоровьем вашего тела. Но вне зависимости от того, связана ли потеря волос с последствиями прохождения процедуры химиотерапии при раке, с приемом медикаментов или другими недугами – жизнь на этом не останавливается. У человека все так же остается нужда быть в обществе, поддерживать отношения с людьми, работать, бывать в социальных местах - и в данном случае медицинский парик поможет обрести чувства, какие вы испытывали до потери драгоценных волос.

Медицинские парики были созданы для людей, которые столкнулись с выпадением волос - полностью или частичным. Длинные густые волосы для девушки издревле являлись признаком здоровья и красоты, и медицинские парики помогают дамам, у которых возникли такие эстетические проблемы, восстановить прежнюю привлекательность, избежать косых взглядов со стороны и почувствовать себя уверенной и естественной.

Отличие медицинских париков от классических ручной работы заключается в материале, из которого изготавливается основа парика. Ведь на фоне выпадения волос после химиотерапии чувствительность кожи головы увеличивается, иногда возникает шелушение кожного покрова, которое быстро проходит. При изготовлении медицинского парика используются только гипоаллергенные составляющие, так, отлично зарекомендовали себя шелк, хлопок и дышащая тонкая сетка. Тщательное внимание в медицинских париках производитель уделяет фиксации атрибута на голове.

Для этого, во-первых, необходимо грамотно подобрать размер вещи. В таком случае парик не будет доставлять дискомфорт и будет крепко зафиксирован на голове.

Во-вторых, на некоторых медицинских париках «Picture Perfect Wigs» предусмотрены специальные вставки из экологичного PU-полимера. Данный вид материала очень приятен на ощупь, имеет повышенную износостойкость, не раздражает кожу, и при этом не скользит, другими словами это незаметный фиксатор парика. В таких случаех не потребуется ни клей ни скотч, которые часто являются причиной аллергии.

«Picture Perfect Wigs» предлагает несколько вариантов конструкций внутренней части медицинских париков из натуральных волос, представленных на https://pictureperfectwigs.com/meditsinskiye-pariki/. Здесь знают, что проблема выпадения волос всегда приходит неожиданно, при этом времени не всегда достаточно для того, чтобы изготовить качественный медицинский парик. Поэтому здесь всегда в ассортименте широкий выбор готовых медицинских париков различных размеров и цветов.

Менеджеры-консультанты «Picture Perfect Wigs» помогут вам выбрать именно тот парик, который в конкретно вашей ситуации будет наиболее приемлем. Вам будет удобно в медицинском парике этого бренда, а внешне вы будете выглядеть абсолютно естественно. Стилисты помогут вам создать необходимый образ исходя из того, хотите ли вы полностью поменять облик, или же желаете скрыть от ваших знакомых, что у вас на голове не свои волосы. Оба варианты возможны, что подтверждают многочисленные отзывы довольных клиентов, справляющиеся с разными ситуациями в жизни уже много лет в париках данного бренда.


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Сентябрь 2020 (259)
Август 2020 (292)
Июль 2020 (303)
Июнь 2020 (303)
Май 2020 (296)
Апрель 2020 (299)



Деньги


все материалы
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20