Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Адвокатские услуги по недвижимости в Москве

Вопросы, проведения купли-продажи любой недвижимости на сегодняшний день самым главным практически для каждого гражданина России.

Купля-продажа, дарение или аренда недвижимости с участием граждан нашей страны очень широко распространено. При этом для того, чтобы выполнить продажу, дарение или сдачу в аренду дома нужен немалый опыт работы в данной сфере и, конечно же, хорошее знание действующего законодательства Российской Федерации.

Наше Московское юридическое бюро недвижимости уже не первый год ведет юридическую практику в таких делах. У нас собраны более двух десятков опытных юристов и адвокатов, специализирующихся на жилищных вопросах. Наши юристы с радостью готовы провести вам подробную консультацию в устной или письменной форме, а адвокаты без особых сложностей защитят ваши права на суде. В нашей практике были случаи, когда даже застройщики платили компенсации нашим клиентам из-за задержек сдачи объекта.

Невзирая на высокую квалификацию наших сотрудников, стоимость на предоставляемые услуги будет по карману любому жителю Москвы или московской области. К каждому делу мы подходим со всей серьезностью и индивидуально рассматриваем даже похожие случаи. Ведь в таком деле как адвокатура важна каждая мелочь, и если учесть не все, можно с легкостью проиграть дело.

Также наши специалисты помогут вам заключать договора купли-продажи, тем самым оберегая вас от мошеннических действий, которые, к сожалению, в наше время не редкость. Ведь нынешняя стоимость жилья в нашем городе довольно высока и не все могут позволить себе такие растраты. При этом население нашей страны плохо ориентируется в жилищном законодательстве, чем с удовольствием пользуются мошенники.

Самым ярким примером является прошение задатка перекупщиком. Он может показать вам квартиру, познакомить с хозяевами и после этого усыпив вашу бдительность и оставшись с вами наедине попросить задаток наличными на руки как залог того что вы будете приобретать это жилье. А когда дело доходит до оплаты за дом хозяева смотрят на вас, не понимая, о каком задатке, идет речь. Такие случаи очень часты и доказать неправомерные действия в суде практически невозможно.

Так что если вам нужны услуги адвоката по недвижимости недорого в Москве обращайтесь в наше Московское юридическое бюро недвижимости. Только здесь вы получите самую лучшую консультацию, а наши адвокаты с удовольствием будут предоставлять ваши интересы в любом суде города Москвы.


Добавление комментария

  • Имя:

  • E-Mail:

  • Комментарий:

  • Введите код:

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы
Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Октябрь 2017 (191)
Сентябрь 2017 (235)
Август 2017 (234)
Июль 2017 (213)
Июнь 2017 (223)
Май 2017 (197)





Деньги


все материалы
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы
Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Яндекс.Метрика
Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано ФС по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.