Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Не мытьем – так нытьем: Кожин не сдается

Письмо экс-председателя Архангельcкого Горсовета, экс - главы городского отделения ВПП «Единая Россия» - Путину (ВВП).

16 июля 2011 года

Глубокоуважаемый престолоуважатый, лидер нации и остальных народов российских Владимир Владимирович!

Пишу Вам, поскольку уверен, больше никто в стране Устава ВПП «Единая Россия» не читал! Я написал уже всем! Меня все кинули!!! В Архангельске местные члены нашей великой партии бессовестно нарушают пункт 16.2. и при этом не чувствуют вины ни перед Вами, ни перед остальными членами партии, которые читали Устав!

Так, в первых же строках своего письма хочу сообщить Вам, что халатная безграмотность рядовых членов архангельского отделения Партии Сыровой, Кононовой, Авалиани, Красильникова, Климова, Широкого, Хотеновского, Зарипова, Рассохина и Рыжкова,  то есть практически всех членов фракции нашей великой Партии в архангельском горсовете привела к тому, что 16 июля прошлого года меня сняли со всех должностей! Что   поставило под угрозу исполнение программных установок, решений руководящих органов Партии, регионального и местного отделений Партии и даже наказов избирателей! Это ставит под угрозу выполнение партийных задач в Архангельске! И это недопустимо!

Спешу также сообщить Вам, глубокоуважаемый ВВП, что у данной роковой оплошности были предпосылки! А именно несознательный член Партии В. Сырова (руководитель фракции) оказалась недостаточно подготовленной в вопросах партийного строительства! Да что уж говорить, «плавает» она в вопросах строительства! Вот! В силу разновекторности позиции членов фракции (Меня и всех остальных) Сырова В. оказалась неспособной мобилизовать фракцию на проведение (отстаивание) консолидированных партийных решений. Поэтому-то только ее неуверенность в вопросах объявления перерыва на сессии для консультаций членов фракции после того, как ЛДПРовец Черненко внес предложение меня переизбрать, и привела к тому, что на сессии был рассмотрен этот коварный вопрос!

Сейчас я уже полностью уверен, что Устав не читала также и председатель комиссии по административно-правовым вопросам, этике и регламенту Л. Кононова! Именно она была обязана не допустить отказа со стороны членов фракции от участия в перерыве для консультаций. С ее молчаливого согласия, а сейчас понятно, что и при ее активном участии, было допущено не только то, что меня и обоих моих замов Резвого и Соколова сняли с должностей, но и сразу же выбрали нового председателя! Угадайте - кого? Кононову!!! Поразительная несознательность!

Прошу защиты у Вас, глубокоуважаемый Лидер! Потому что больше не у кого!!! Кинули меня здесь все!!! Я написал письмо с просьбой рассмотреть это дело на региональном политсовете, но мне донесли, что над моим письмом там только похихикали!!!

Скажите, уважаемый Владимир Владимирович, разве можно раскидываться такими членами партии, как я? Я же уже опытный управленец (вошел во вкус), мне понравилось быть председателем Горсовета, я ужу без этого не могу, стал много пить и мало спать! Я пять раз прочитал Устав партии, и теперь  среди ночи могу цитировать 16-й его пункт!

И вообще... все события последнего времени толкают меня к тому, чтобы обидеться, сдать мандат и уйти... Хоть в КПРФ... Вот...

Прошу Вас, удержите меня от этого шага, а не то...

Навеки Ваш Кожин из Архангельска.


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Октябрь 2019 (174)
Сентябрь 2019 (269)
Август 2019 (241)
Июль 2019 (251)
Июнь 2019 (246)
Май 2019 (239)



Деньги


все материалы
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20