Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Выбираем душевые гарнитуры

Как выбрать душевой гарнитур: рекомендации по выбору комплекции душевого гарнитура

Для того чтобы выбрать душевой гарнитур, нужно учитывать следующее: стандартными элементами каждого душевого гарнитура являются смеситель, душевая стойка для размещения душа, верхний душ, лейка и подвижный шланг.

Одним из современных веяний в сантехнике для ванной комнаты является душевая колонна, которая размещается в помещении ванной комнаты без фиксации к стенам. Душевые колонны могут быть оформлены в разных стилях – классическом, хай тек, модерн.

Водопроводные коммуникации маскируются в корпусе изделия из металла. Лейка верхнего душа при этом регулируется, но можно остановить свой выбор и на фиксируемой лейке. Вентили и рычаги могут размещаться на разном уровне. Здесь нужно выбирать, полагаясь на то, есть ли в семье маленькие дети – если они есть, лучше разместить лейку пониже.

Наиболее актуальна штанга для душа, выполненная в классическом стиле. Ее можно фиксировать к ванне, непосредственно к стене или использовать в независимом положении. Выбирая штангу для душа, обратите внимание на выходные отверстия в лейке – от их конфигурации будет зависеть эффект распыляемых струй воды. Выбрать душевой гарнитур поможет такой показатель как наличие ротатора на лейке для душа. Ротатор помогает настроить необходимый вам режим для принятия душа.

Если в принятии душа вам важен, прежде всего, комфорт, отдайте предпочтение ротационному душу. Лейка-люстра, установленная на потолке ванной комнаты, - идеальное решение для ванной комнаты класса люкс. Такое изделие позволит вам регулировать поток воды во время принятия водных процедур. Оригинальны лейки-люстры со встроенной подсветкой.

Выбирая душевые гарнитуры, обратите внимание на насадку. Она может функционировать в различных режимах: нормальном, пенистом, динамическом, массирующем и ламинарном. Немалое значение при выборе качественного душевого гарнитура имеет и система регулирования – механическая или автоматическая электронная, цвет гарнитура для душа.

Приверженцы классики, безусловно, отдадут предпочтение душевым гарнитурам, выполненным в «металлическом» цвете.

Покупатели, ценящие все необычное и оригинальное, по достоинству оценят душевые гарнитуры с покрытием, имитирующим золото, медь, цирконий, бронзу или хром.


ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Сентябрь 2019 (143)
Август 2019 (241)
Июль 2019 (251)
Июнь 2019 (246)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (250)



Деньги


все материалы
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20