Демонстранты в США вышли на улицы и разбили палаточные лагеря, которые затем появились и в других городах страны. И совсем недавно прошла атака на крупный капитал по всему миру, которая могла быть также эффективна, как и продвижение сайтов в Москве. Вначале жители Новой Зеландии вышли на улицы, а затем к ней присоединились австралийские города Мельбурн и Сидней. Среди азиатских стран протестовали жители Японии, Филиппин и Тайваня. Например, в столице Филиппин протестующие пришли к посольству США и протестовали там против американского империализма, а на территории самой Америки, чтобы усмирить демонстрантов, полиции пришлось применить слезоточивый газ и дубинки, чтобы очистить от толпы улицы мегаполисов.
Европейский союз, а точнее страны, которые входят в него, тоже протестовали. В Риме был совершен повстанцами колоссальный погром. Разбрасывались ботинками люди из толпы в Брюсселе в сторону биржи. Более мирные акции протеста прошли во Франции, там пели песни, а в Варшаве, Дублине, Берлине и Лиссабоне просто несли транспаранты. Чопорная Англия не осталась в стороне и вокруг собора святого Павла были разбиты палатки и тенты, и постоянно из толпы кричали протестующие в мегафоны и били в барабаны. Даже около трех тысяч человек пытались захватить Лондонскую фондовую биржу, но они были оттеснены полицией. При этом стоит отметить, что собор святого Павла находится в районе, где сосредоточены основные банки, страховые компании и финансовые корпорации. В Стокгольме также вышли люди с плакатами, а также был оккупирован подход к метро Хагсэтра, где был устроен своеобразный блошиный рынок, где многие поддержанные вещи раздавались абсолютно бесплатно.
В то же время шесть из десяти американцев поддерживают протестующих, а 60% граждан США абсолютно недовольны результатами крупного бизнеса и считают, что федеральные власти просто бездействуют. По опросам респонденты ответили, что в кризисе в 30% виноват Уолл-стрит и все-таки 64% выбрали Вашингтон. Во многих странах протестующие обвиняют правительства своих стран, так как считают, что они просто не справляются с происходящими событиями и мировым кризисом. И предполагается, что на многих предстоящих выборах многие люди, скорее всего, проголосуют нерационально.