Вверх
Информационно-аналитический портал
Работаем с 2003 года.

Вкусные заготовки на зиму: рабочие советы

Заготовками занимается огромное количество людей по всему миру. А популярны они так хотя бы по той причине, что в холодные и суровые времена позволяют ощутить вкус лета. Поэтому огромное количество домохозяек не прочь посвятить такому занятию, как создание заготовок уделить значительное количество своего собственного свободного времени.

Конечно, у каждой хозяйки свои собственные фирменные способы приготовления. Например, если вас интересуют весьма интересный способ заготовления компота из абрикосов, то вам в обязательном порядке нужно заглянуть сюда: https://glav-dacha.ru/kompot-iz-abrikosov-na-zimu/. Но если вам этого недостаточно, то вы можете просто посетить данный сайт: https://glav-dacha.ru/category/zagotovki/, благодаря которому найдете много интересного. А еще больше интересной информации, вы найдете, если посетите данный ресурс: glav-dacha.ru. На сайте регулярно происходят обновления, поэтому вы не упустите ничего нового.

Самые главные советы

  • Как быстро почистить чеснок? Многие люди, которые хоть раз имели с этим делом, знают, какого терпения и сил требует данный процесс. Для того, чтобы вновь не повторять данные страдания, достаточно замочить необходимое количество чеснока в тёплой воде на полтора часа. После этого очистка чеснока будет происходить намного быстрее и легче.
  • Правильно подготавливайте зелень перед консервацией. Если вы планируете использовать данное растение при консервировании, то вы должны прежде всего его тщательно промыть. Делать это рекомендуется под обычной проточной холодной водой. После того, как закончите мытье, разложите ее на полотенце таким образом, чтобы она смогла немного просохнуть.
  • Используйте специи и пряности. А все дело заключается в том, что они не только придают солениям пикантный вкус, но и имеют еще одно приятное свойство. Они позволяют им хранить намного дольше, что позволяет увеличить их собственный срок хранения.
  • Правильно сушите ягоды и грибы. Если размер выбранного продукта не очень большой, то вы вполне сможете засолить его, не разрезая. Но если же, например, гриб обладает значительным размером, то вам придется разрезать его на несколько частей. А это, в свою очередь, необходимо для вашего же удобства.

ЧертоК взгляд

все итоги

За кулисами политики


все материалы

ПроКино


все обзоры

Жизнь


все материалы

Кулинарные путешествия


все статьи

Архивы

Сентябрь 2019 (190)
Август 2019 (241)
Июль 2019 (251)
Июнь 2019 (246)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (250)



Деньги


все материалы
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Спонсор рубрики
"Северодвинский торговый центр"

Верую


все статьи

Общество


все материалы

Литературная гостиная

все материалы

Разное

все материалы

Реклама



Дополнительные материалы
Полезное

Свидетельство СМИ: ИА ФС 77-27670 от 26.03.2007. Выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Учредитель: ООО "Руснорд". Главный редактор: Черток Л.Л. E-mail: rusnord@yandex.ru. Тел. (964) 298-42-20